Опубликовано: 30 окт 2002 Ляша, ты получила направление в Жовтень? 5-го ноября в РД на Севастопольской будет комиссия по этому вопросу. Если успеешь, сходи к Стрелковской, она сегодня была в неплохом настроении, и попроси еще раз направление. Но как она мне сказала надо иметь показания-хотябы анемию. Если получила то напиши мне, а то я тоже подумываю на остаток декрета поехать туда.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 я еще не получила, но вроде в пятницу договорилась с ней и попробую, спасибо за информацию! було бы здорово если бы там вмесете были, но там же до 32 недель смотри успей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Если получишь, то то пиши, а то я тоже собираюсь 5-го ехать отдавать документы на комиссию. У меня срок "блуждающий" по УЗИ 31 неделя, а по Стрелковской 30. Она сказала если надумаю, то она даст направление. А в ЖК ты под какой фамилией?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение