Гуманные роды в 5-м ?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гуманные роды в 5-м ? В связи с декабрьской помойкой в 7-ке, собираемся с женой в 5-й ... Эхх ... а как с нас в 7-м прекрасно вели почти с самого начала :(Посему огромная просьба - поделитесь последними новостями об успехах в 5-ке! В первую очередь, по совместным родам, естественным, _не_ кесарево!За любую контактную информацию личной почтой наша благодарность будет неограниченной в разумных пределах ;&)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите рассказ Нади (Дамочки), тут на ликаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо совушка, но ... ... я и так вчера ночером пересмотрел архивы ликаря за последний год :) Так что RTFM состоялся, теперь осталась надежда услышать что-нибудь новое (небось еще кому-то будет полезно из тех кто как и мы попал с 7-м) и, возможно, получить какие-нибудь конкретные наводки на людей (врачей, акушеров и т.п.).Хотя, по предварительной информации, в 5-м, даже если и договоришься с кем-то кроме главных, чьи имена тут уже звучали в связи с кесаевым, то не в свою смену могут не пустить,строго у их там, говорят ... А при физиологических родах такой вариант не катит ... Подтвердите/опровергните ?Ну а как нет, то пойдем "с улицы" узнавать как у них там сейчас и что, потом поделюсь тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я рожала,пришел именно тот врач,с которым мы договаривались. Была не его смена,но он пришел и акушерка знакомая пришла,я правда сама их никого не знаю,мама договаривалась.Мой рассказ тоже есть.
0

Поделиться сообщением