хочу спросить

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хочу спросить Скажите, а правда, что как произойдет овуляция до наступления месячных должно пройти еще 12 дней? А если месячные наступают на 3-6 день после овуляции - это означает, что у меня нехватает прогестерона и я неспособна сохранить беременность? Подскажите, пожалуяста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда Про способность выносить - все зависит от того, насколько правильно вы определили день овуляции. Если только по БТ и симптомам всяким - это не показатель. Надо подтвердить УЗИ. Может у вас на самом деле нормальная вторая фаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полуответ :) В классическом варианте от овуляции до месячных ложно пройти 14 дней. Но это в идеале. Реально есть люди, у которых цикл не 28 дней (классика), а больше или меньше. Могу чказать, что если месячне наступают так быстро, то это нездорово (ведь оплодотворенная яйцеклетка не успевает хорошенько укорениться, а желтое тело - выработать необходимые для укрепления гормоны). Но, думаю, стоит подойти к врачам-специалистам в этой области: я не верю, что в вашей ситуации нельзя ничем помочь! :)
0

Поделиться сообщением