Опубликовано: 29 окт 2002 психоз, помогите справиться После родов разрыв шейки, там что-то не так. Это сказала визуально гинеколог. Анализов не стала делать . Я еду в яптницу в центр Здоровья женщины сдавать кучу анализов. Чтобы хотя бы узнать все ли со мной в порядке и чем это выльется для меня. Ужасно боюсь :(. просто псих нашел. Боюсь, что у меня обнаружат что-нибудь непоправимое, или поправимое , но трудноизлечимое. И вообще, вся жизнь изменится в сторону больниц , анализов и режима. Уже на грани , чтобы отменить посещение... Что делать?Я так боюсь рака шейки матки :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 надо идти обследоваться! Неизвестнось хуже чем неведение!Надо знать врага в личо! Так что бери ноги в руки и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 ничего не бойся!!!!! Предупрежден значит вооружен........ это не я сказала!!!!!!Все будет хорошо!!!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Идти надо однозначино. Я перед биопсией так тряслась, что страшно вспомнить. Думала все, не пойду, лучше не знать! (Вот дура, а)...А муж говорит: Если знаешь, то можешь хоть что-то сделать, а если не заешь? Разве ты будешь нервничать меньше, если будешь "не знать"? :) И я пошла.Да, факт того, что придется съесть кучу лекарст, оперироваться, потратить кучу денег, мужу вкалывать как лошадь, чтоб эти деньги заработать не очень радовал, но все-же это единственный правильный ход.Идите и ничего не бойтесь! Что бы Вам не сазали - без истерики! Спокойно и взвешенно. Если будет "колбасить" - приходите к нам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение