5-й роддом)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5-й роддом) Кто лежал на сохранении в 5-м роддоме, поделитесь впечатлениями...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лежала на общих основаниях, то есть бесплатно. Палата на 6 человек с балконом, на котором можно сушить постиранные трусики. Но я лежала летом, не знаю насколько это актуально зимой. Общий душ в коридоре и туалет там же. То есть душ и туалет общий на все отделение. Тех кто на сохранении кладут либо в отделение патологии беременных ,либо в отделение экстрагенитальной патологии (ЭГП). Я лежала в ЭГП. Это самый верхний этаж (4й по моему) поэтому если кто-то пришел и кричит снизу, то можно и не услышать. Кровати были с продавленной сеткой. Не кормили вообще, еда типа своя. Постель своя. Что еще написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи А врачи занимались хоть тобой?Или єто все артель напрасный труд?Чтобы время культурно провести с 5-ю барышнями на продавленных кроватях без еды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, занимались мне капали внутривенно гинипрал (1 капельница 8 часов), а мне от него было очень плохо (сердце начинало выскакивать, а потом сознание уходило :)). А так как другие лекарства не помогали, то возле меня почти все время был како-то врач :)) Вообще-то врачи нормально относились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лежала В отделении патологии. В 1 раз бесплатно, 4 человека в палате на продавленных кроватях. Но кормили 2 раза, не очень хорошо. Врачи лечили, нормально было, но никто особо не интересовался.2 раз по договоренности - палата на 2, с холодильником. Забегали каждые 20 минут врачи и сестры.Сейчас я бы даже когда легла, никого не зная, то у медсестер или девчонок (кстати, сестрички были приличные, не сволочные), узнала б кто неплохой врач и договорилась бы на месте, чтоб за мной приглядывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока?) Сколько пришлось платить за договоренность, если не секрет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежала 2 года назад на протяжении 1,5 мес. и потеряла ребенкав 18 нед. Лежала в акушерском отделении на 3-м этаже ( лев. крыло, по Краснозвездному проспекту) Вроде бы лечили, все делали, но все-таки, как оказалось потом, не учли кое-чего... Не понравилось, хотя бы потому, что мазок на гормоны делали 10 дней ( а я кровила) В Ж/Д роддоме он готов в тот же день( я там еще раньше лежала) Правда, условия были нормальные - по 3 чел. в палате, причем, беременные отдельно от гинекологич. больных. Компания была хорошая. Кормили 2 р. в день, но при поступлении платишь в бухгалтерии какую-то сумму ( типа благотворительность). Но я после пережитого туда больше не лягу.
0

Поделиться сообщением