А у нас будет мальчик!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас будет мальчик! МЫ просто счастливы. Очень хотели.Одно НО, тазовое предлежание устойчивое, если кто знает ссылки по данной теме ПЛЗ,Спасибо!!!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташенька поздравляю!!!!!!!!!! я поищу, и что-то тебе сброшу по мылу, а сколько у тебя недель, что тебе поставили устойчивое предлежание, мне вон на 29 неделе - и то поставили неустойчивое - а из того что я помню - нужно поднимать попу вверх - например коленно локтевая поза, только голову на пол класть, потом еще можно делать березку - только чтобы муж за ноги медленно поднимал, и обратно опускал и полуберезку - это можешь делать сама - лежишь на спине - ноги сгибаешь в коленях - попу поднимаешь кверху, елси не понятно , пиши подробно опишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!!! Неделек у нас поставили 31-32 по УЗИ,но Стрелковская ставит чуть меньше. Я сама удивлена что уже устойчивое. Но у меня вод умеренно, а масик, мне так кажется, не очень маленький. Если что найдешь скинь буду рада, т.к. самой искать времени нет-ковыряюсь в отчетах.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :-) И как это у людей мальчишки получаются? :-)))) для меня пока загадка.... нам бы.. такой талант.....:-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе для начала три штуки написала начинай делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы и сами не ожидали! Думали будет доця, нашей Наське сестричка, а получился братик.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Мои поздравления! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Я ничего не получила!!!! Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в первом сообщение с поздравлением там березка, полуберезка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно перевернуть От ЖК на Печерске мне дали приглашение на выставку 3 октября. "Осознанное материнство" Там был семинар. Выступали специалисты из Харькова и рекламировали касеты для подготовки к родам и уход за ребенком . Это видеокурсы. Так вот на видео они показали как девочке перевернули ребеночка прямо на столе за минут 5 на сроке 38 недель. У нее было тазовое предлежание. Еще рекомендовали бандаж носить. Если тебе это интересно могу дать телефоны, можешь позвонить и узнать . Наверное не хочется на кесарево? А с пацанчиком поздравляю! Мне сказали что у нас девочка. Но я еще не уверена в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно дай телефон, и на кесарево СОВСЕМ не хочется....Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходи в поликлинику на русановке, по адресу Энтузиастов ,49. Там принимает гиниколог Голованова Инна Николаевна. Очень приятная и внимательная старушка. График не помню, вроде по четным до 8 вечера. Так вот она единственный специалист в Киеве, который знает как перевернуть ребенка. Просто пойди прямо к ней, скажи ,что тебе девочки рассказали ,что она умеет переворачивать и очень ее просишь помочь. Не думаю ,что оан откажет. Дают ей 30-40 грн за прием. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется наружный поворот плода, по кассете не делается :). Там противопоказаний довольно много и врач должен быть очень опытным. А бандаж, пока ребенок в тазовом носить не надо - он как раз мешает ворочаться детке - потом рекомендуют, после поворота в головное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте и мне на мыло Если Вы уже нашли материалы на это тему, сбросьте и мне на мыло. Очень нужно для подруги. У нее поперечное предлежание (36 недель) и тоже мальчик. Заранее благодарюМаша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением