то делать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то делать? Девочки, что делать, срок оооочень маленький, а уже тошнит, постоянно сосет под ложечкой и спать тянет. С первым такого не было, да и обнаружила я его гораздо позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю кушать понемногу и часто (от сосания под ложечкой) спать :), а от тошноты чего-нить кисленькое - я спасалась апельсинами, киви, томатным соком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так мучилась Первые 3-4 месяца обеих беременностей прошли как в тумане, жуткий токсикоз и постоянное, непреодолимое желание поспать. Это нужно пережить. Делала внутривенные уколы хофитола (после консультации с врачом!!), немножко полегче было, есть и таблетки, но они пока подействуют... Можно есть кисленькое, соленое, семечки жареные.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрать что-то надо одно. Например я на сладкое и смотреть не могла. Так что надо многое перепробовать, от чего легчает. Я всегда с собой корочку черного хлеба имела, в метро как затошнит, пускай смотрят, хуже б было когда вырвала на людей, сразу откушу и легче станет, так и соленный крекер можно. А может крекер и не подойдет селенный, а сладкий, надо понаблюдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо кушать мало и часто, всегда носить с собой печенько или яблочко, от чего не тошнит. И извечный совет, утром ,не вставая с постели , покушать что-то и чайку с лимончиком можно. Я очень много яблок ела и йогуртов. Потом долго на йогурты смотреть не могла. Но у меня это было вечером и недолго, недели 3. Ну и спать, если есть возможность.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фишка вот в чем... во-первых жевать частенько. кушать по капельке - но часто очень.Во-вторых - самое главное понять какая еда будет тебе не мешать. И есть ее. Внимательно очень внимательно перебирай всякие блюда, перекусы в уме - попробуй найти то, что тебе непротивно.. ну и пополезнее.. Даже если и не очень полезное - главное понять что твой организм захочет принять.Говорят от приступов тошноты помогает лимончик или аскорбинку пососать. И витамины ешь - сонливость должна постепенно уйти.В-третьих, то что тебе наиболее противно из запахов доносящихся из холодильника - лиши семьюэтой еды. переживут пару недель.В-=четвертых, то же касаеся готовки... то, что тебе противно - исключи.. так будет легче...И, ты ж знаешь - это проходит.. со временем... если совсем плохо - к доктору.. все-такиу них есть методы борьбы с тошнотой....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением