Изжога

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изжога Как с ней бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спасалась молоком. Даже ночью возле кровати ставила стакан с молоком. Несколько глотков - и попускало. А вот при второй беременности не помогало ничего, хотя и "беременную" диету старалась соблюдать. Моей подруге прописали какие-то таблетки. Хотите - я узнаю, но не рекомендую. Думаю, девочки Вам еще посоветуют, как они боролись с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте про таблетки, давайте..))) у меня тоже сейчас вторая беременность, вроде стараюсь на ночь не обжираться и всё такое, но иногда как схватит, даже днем..(((Аж до тошноты..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще рекомендуют после еды посидеть или лежать полулежа. У меня тоже вторая беременность и та же проблема, но как успокаивают врачи и консультации от этого мало что поможет, т.к. изжога вызывается не недостатками в работе желудка, а тем что плод поджимает диафрагму.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят помагают семечки только я не не помню - сырые или жаренные, подсолнечные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала про таблетки От изжоги она принимала: "смекта", "энтерос-гель", "гастал", "ренни",при токсикозе она пила:"хофитол", "нукс-вомика", "гепа-мерц".(прошу прощения если в каких-то названиях ошибки - писала на слух, так как сама это я не принимала).И Вам советую проконсультироваться с врачом. Вот смекту, кажись, точно можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне моя врач говорила про гель и про Ренни, Ренни вообще супер - на себе пробовала, но не в беременном состоянии! ты обз у врача своего спроси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее средство - роды:)) до них я спасалась щелочными минеральными водами типа Нафтуси, Поляны Квасовой. Соду и прочие препараты (Ренни, Маалокс, Фосфалюгель, Альмагель) практически не принимала, так как до одного места все это было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырые тыквенные :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем Буду пробовать Ренни..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похрусти мелком Вообще-то меня изжога не мучила. Но все девченки в роддоме хрустели мелом. Очень-очень помогало.
0

Поделиться сообщением