Опубликовано: 23 окт 2002 а может тошнить от Матерны? Последнее время целыми днями мучусь, хотя уже пора бы токсикозу пройти. Подруга сказала, что возможно тошнит от Матерны. Два дня не пила - вроде и правда легче. Кто знает, она действительно так действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Вообще я знаю что любые витамины - это тоже лекарство. В длительных приемах обязательно надо делать перерыв. Месяц принимаешь, 7-10 дней "отдыхаешь", и т.д. А тошнить может от чего угодно, да и токсикоз когда угодно может появиться опять. Меня, например, попустило около 18 недели, а подругу периодически поташнивало всю беременность. Посоветуйтесь с врачем, может поможет разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 может-может! меня выворачивало наизнанку, если пила Матерну на голодный желудок и особенно в дневное время (это при том, что токсикоза совсем не было).пила после еды перед сном - помогало :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 я встречала такое на форумах беременные жаловались, что от матерны тошнило, а при переходе на прегнавит переставало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 витамины нельзя принимать на голодный желудок! Только после еды, а еще лучше во время, чтобы вместе с пищей усваивалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 дак знаю :-) что нельзя, но "так получилось" :-) и прямо скажем, получилось не очень... :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 да, конечно Я пила матерну в начале беременности - все нормально было. Потом витамины отменили. Сейчас (7-ой месяц) снова назначили. Я пила Матерну дня 4 - тошнило. Перешла на Пренатал - перестало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 а по-моему на витаминках писалось, что их желательно принимать до еды - чтобы лучше усваивались.В тему: да, от Матерны может тошнить! Именно про нее и слышала, что может тошнить. Сначала - отнеслась поверхностно (старшего выносила "на Матерне" - и никаких признаков тошноты вобще не было). Зато попробовала я, вынашивая Таю попить Матерну натощая (правда, запив чаем). Раз подташнивало, другой... а в третий я чуть все обои не перепоганила. После этого я Матерну принимала только после еды (завтрака), да и то через раз на третий. :) Ну и ничего, думаю, витаминок мне и детке хватило :) По крайней, мере не жалуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение