Опубликовано: 22 окт 2002 Осокорковские пузики - давайте знакомиться! Давайте знакомиться :) У нас - 37 неделек уже, пора собираться в "стайку" - гулять веселее будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Я, можно сказать, с Осокорков но уже полгода как не пузик. У меня двое детей. Им - год и 9 и 6 мес. Если ты живешь или гуляешь в районе Княжего Затона, можем встретиться :)Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 мы правда не с Осокорков, а с познякови срок поменьше, но гулять можно, только я не знаю, где Княжий затон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 если ты возле Биллы живешь так это на другой стороне:), улица, параллельная пр.Бажана, между м.Осокорки и Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 а откуда ты знаешь, что я живу у Биллы? вот я с 4-того выхожу в декрет, будем гулять!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Ага, именно на Княжем затоне и живу :)) Гуляю - пока только с собакой, но уже совсем скоро пуз "отделится" :) а ты в аське бываешь? мой номер - 91926875.. или пиши на мейл..Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 А ты об этом уже писала пардон за то что влезла. До Княжего Затона можно ходить гулять если любишь на дальние дистанции и не по самым живописным местам. А 4-го ноября уходишь в дикрет? Если хочешь можем по выходным гулять я с доцей и с пузиком а ты с пузиком. На эти выходные (если погода будет хорошая) планируем в парк партизанской славы, там сейчас должно быть красиво.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 я с удовольствием, но во-первых у нас выходные расписаны по часам:)) курсы, бассейн, гости:))) базар, а еще как обычно погода говорят испортится к выходным:(( ты брось мне тел на мыло, я звякну в случае чего - мы к вам подстроимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 У нас те же проблемы-проблемы семей-готовка, уборка, базар и так по мелочам. А что погода испортится? как жаль.Звони 563-3835Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а собаку случайно не Гектор зовут?:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение