выбор ЖК

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выбор ЖК Девушки, подскажите плиз, я тут в некоторой прострации нахожусь, беременность 5-6 недель по узи. Пока на учет становится не тороплюсь, но все же надо об этом думать. Много слышала про Центр Здоровья и врача Синишину Е.Ю. Хотела бы обратиться туда, и если возможно вести там беременность, только вот можно ли? я живу в Железнодорожном районе, и никак с тем районом не связана, просто у меня есть негативный опыт общения с врачами из ЖК и мне бы очень хотелось попасть к хорошему специалисту. :-) Надеюсь на Ваши ответы и заранее очень благодарна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что можно Я, правда беременность в центре не вела. Я обратилась незадолго до родов, и потом у Синишиной рожала. Когда я пришла на прием, акушерка у меня спрашивала "Вы у нас на учете?" Значит стоять у них на учете - вполне возможно. Там же можно сдать необходимые анализы. Синишина - хороший специалист, и если я надумаю рожать еще, то наверняка обращусь к ней задолго до родов. Насчет расценок - прием беременных - 30 гр. Насчет цен для тех, кто на учете - не знаю.А вообще, на форуме, кажется, есть девочки у которых Синишина вела беременность.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением