Опубликовано: 22 окт 2002 стоимость родов и кесарева девочки, кто уже договаривался с врачами, подскажите, сколько конкретно стоит кесарево, а сколько обычные роды. Хочется знать, на что рассчитывать, чтобы можно было не переживать , а приехать и прочувствовать, что тебя ждут , а не делают большое одолжение, выполняя свою же работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 По-разному) все индивидуально - зависит и от роддома, и от врача, и от того, нужны ли тебе будут дополнительные лекарства (как при кесаревом, например, анестезия). Насколько я знаю - от 100-150 и выше....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Насчет кесарева не знаю а вагинальные роды смотря где, смотря как договариваться. Самое дешевое - рожать у дежурной бригады в своем р/д (моя невестка рожала так два раза, оба хорошо, первый раз в 1 р/д, второй в 7. Потом платила акушерке символическую сумму.)Я заплатила 500грн в кассу и 100уе лично акушерке (она делилась с бригадой) за роды без анестезии в 7 р/д, с личной акушеркой (приезжала не в свою смену), с мужем, с послеродовой отдельной палатой (это было условием главврача за его согласие на приезд акушерки и мужа на роды). Роддом был не моего района. Эпидуралка по желанию в 7 стоит по разным отзывам от 35 до 50уе (лично анестезиологу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Как договоритесь Обычные роды от 100 у. е. Накануне родов, когда только договариваться будете, лучше прямо спросите у врача сколько он возмет. Они эти вопросы нормально воспринимают:-) Такая определенность и для вас и для врача удобней.Кесарево около 300 у. е., хотя точно не знаюМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 7й роддом я живу в Голосеевском районе, так что это мой роддом. Расскажи подробнее, как ты договаривалась с акушеркой, где и когда ее нашла, как это вообще происходит. Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 а как договариваться? каков механизм? приходишь в роддом , ищешь кого-нибудь и договариваешься? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение