Опубликовано: 21 окт 2002 "Беременный" секс Беременность – совершенно особенное состояние как для женщины, так и для мужчины, который рядом со своей любимой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 "Беременный" секс А как быть, если хочется, а муж не хочет? Я знаю, что у многих беременных такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Беременность и секс Прочитала Статью, и ответа не нашла на вопрос, который задавала Танюшка. Речь идет о нем, муже. Я хотела сказать, что Вам можно поговорить с ним и обсудить в чем его отказ. Бывают неприятные моменты на работе, когда не до секса, или , например, мне мой муж говорит, что с появлением животика и когда начал стучаит, он его слышит и это его смущает, и что вдруг он может ему внутри как-то навредить . Вообщем, попробуй , как мне кажется поговорить с ним и выяснить причину. Еще можно воспользоваться оральным сексом, вообще никаких проблем .(если Вы этим занимались до беременности). А свою энергию можно тратить каждый день, если позволяет состояние - ничего не болит, не тянет спина и животик, занимаясь специальной аэробикой для беременных. И для себя хорошо - не наберешь лишние кг, и для малыша - кровь быстрее насыщается кислородом. Так, что не растраивайся. В конце концов это невечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Таких много как я. Я постоянно общаюсь в форуме на www.eva.ru. Там беременные со всего мира. Очень многие девочки жалуются, что такая проблема у них. Я-то терплю. А у некоторых до насилия доходит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 :) Честно говоря, про такую проблему слышала лишь пару раз! То есть я читала статьи про беременный секс и пр. - но в жизни не сталкивалась. Моего мужа пузик не смущал! :) (Чего и вам желаю!).А так действительно стоит поговорить, что не нравится мужчине, что смущает: боится навредить малышу, его смущают ваш большой живот, он стесняется присутсвия третьего в непосредственной близости? Врачи даже рекомендуют секс (если не противопоказаний для вынашивания беременности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Я думаю что так, как если бы вы были небеременной, а муж не хочет,А еще просто поговорите с мужем, выясните почему он не хочет, может боится повредить ребенку? Проявите инициативу, может он думает, что Вам не до секса. Посмотрите вместе порнуху -)Приятного секса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 я честно говоря тоже без этих проблем наоборот - муж хочет больше, а я иногда так устаю... была у меня знакомая, муж которой говорил - спать с беременной женой это извращение - и заводил любовниц :(( Я как-то рассказала мужу, а он поглаживая мой пузик - сказал - точно извращенец - так даже приятнее:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Угу, если хотите обойтись без разрывов-разрезов - желательно каждый день :) (если нет противопоказаний). Типа для профилактики, вместо массажа промежности. Как такой аргумент мужу? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Говорили Он говорит, что действительно боится ребенку навредить, не хочет рисковать и т. д. Но врач на 4 - 6 месяцах разрешала, даже рекомендовала, а он и тогда не хотел. Как-то соблазнила его (чего мне это стоило!!!), так он потом дня 3 ходил жалел - может, не надо было и т. п. Ну это ладно. Так он и орального не хочет. Я просто получаюсь маньяк какой-то, а он жертва. :-) Вот я и думаю: может, беременная жена его не возбуждает совсем, но он признаться боится, чтобы не обидеть. Как одна беременная написала: разве может пингвин соблазнить мужчину? :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение