Опубликовано: 21 окт 2002 Непонятные толчки плода Приветствую Всех!Я на 7-м месяце. Меня волнуют непонятные периодические, ритмичные, сосредлточенные толчки ребенка в районе его головы. Исключаю биение сердца (слишком медленно). Что бы это могло быть? Очень жду. Алеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Икает скорее всего. Это нормально. А чего врач говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Непонятные толчки плода Врачи не знают. Но, как ты говоришь, икает три-пять раз в день в течение минут пяти-десяти, вообщем долго. Вот я и волнуюсь, может ему чего не хватает, может воздуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Икает 100% Моя после 30-й недели почти каждый день икала. Никаких проблем не было, здоровенькая девочка.Если сильно переживаете, сделайте для успокоения УЗИ, КТГ.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Читаю из книги: "...твой ребенок икает. Это нередко для плодов в последнем триместре беременности. У некоторых икота по несколько раз в день, каждый день. Другие вообще не икают. (...) ...икота не вызывает у детей никакого дискомфорта, даже если она продолжаеться двадцать минут и дольше. А, значит, расслабься и радуйся этому звуку, идущему изнутри."Если уж очень переживаешь, сделай УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 И у меня девочка будет Спасибо. УЗИ делали, ничего не показало, кроме гипоксии плода. Гулять нужно. Но разве в такую погоду много накуляешь? А КТГ - это кардиограмма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Спасибо Спасибо огромное. Начинаю успокаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 да кардиотокограмма. Делается для проверки состояния ребенка, кажется, только после 30-й недели. На пузо крепят датчики и какое-то время записывают сердцебиение и реакцию на движения ребенка.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение