Опубликовано: 21 окт 2002 Юльхен!!!!!! куда пропала? в басейн идем завтра??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 слышу тебя!!!!!! :))) это я за компом спряталась. мы тут к фокус-группам да роликам готовились, и уходила я аж "после бассейна". завтра вроде бы (тьфу-тьфу) должна быть нормальная работа. я форму возьму и с утра всех предупрежу, что не работать мне после 6-ти. тебе после обеда маякну!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Юле офф Юля ,а вы михаила пятина знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Ляша, а где мы встретимся? как идти туда от метро? а Дракоша тоже идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 про Дракошу не знаю, а иду я от ст. метро Печерская, можем там встретится и потопать - заодно и воздухом подышишим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 супер! давай тогда в 18.45 между эскалаторами (там вроде лавочки есть). я буду в синих джинсах, кирпично-коричневой куртке с капюшоном. волосы, глаза - карие :)до встречи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 да, коллега, это директор агентства, в котором я работаю. нужно что-то передать или узнать? можно писать на рабочий адрес. действительно немного офф-топик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 стоп! я буду на поверхности - и пешком пойдем оттуда, знаешь где Антошка? можем у входа, ок? мой тел моб - 0677617799, звонишь и смотришь - кто возьмет, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 и я И я хочу с вами. У меня 26 недель. А в какой вы идете?Пришите на аську № 171643560 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 я послала тебе на аську встречаемся мы с Юльхен возле магазина "Антошка" ст.м.Печерская, в 18-45, не опаздывать, еще дочапать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Юль мы с тобой встречаемся сегодня прямо в бассейне или как во вторник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Привет! да, лучше внутри. все взяла, попробую вырваться. ох и день, один бассейн только и греет. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 ок, жду тебя до 19-15 в вестибюле, ежели чего то встречаемся уже на воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 девочки!!!!! про сауну в Идеале узнала дорого блин - до 18-00 - 60 грн в час, после 18-00 - 70 грн в час, размер у нее маленький - 5 чел максимум, так что нужно искать другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Идеал Девочки, я в Идеал на шейпинг хожу.Сауна не большая и нет бассейна, но банщики-мальчики:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 нам беременным да еще с мужьями:)))))) вот Юльхен обрадуется!!!! разврат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Девчонки, я шучу:-) Это правда:-))))))про это-то Вы не знали:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 ну так мы тогда мужей дома!!!!!! и за ценой не постоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пять беременных толстых и красивых:))))) вот повеселимся!!!!!! жалко Юльхен не видела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение