Обменная карта

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обменная карта Подскажите, пожалуйста, на какой неделе должна уже быть на руках обменная карта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 30 недель В 30 недель выдают больничный лист и обменную карту. Но можно поговорить с врачем, и если он а хорошая тетка /дядька/, может и раньше выписать. Мне дали больничный с картой в 28 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обменная карта Я сегодня была на приеме у главврача 5-го роддома, а он - как главный специалист-гинеколог г. Киева, сказал, что лично издал распоряжение, чтобы обменные карты давались с 20-й недели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 недель мне выдали в 19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне в 19 выдали когда я ложилась на сохранение, и после выписки уже не забирали, только вносили туда результаты анализов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добровольно?) Врач добровольно и самостоятельно выдал(а) эту карту или применялись особые методы воздействия?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в таком случае мне в 6 недель выдали, когда я ложилась на сохранение. Если в больницу - выдают на любом сроке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принудительно! Мне в 26 выдали, но я над медсестрой стояла, пока она писала - так ей писать не хотелось. Я просто уезжала за границу и без карты нельзя было. А так до сих пор (30 недель) без неё бы ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету((( У меня тоже на 28 неделе ее нету..хотя я регулярно посещаю врача, никто мне и слова не сказал, что она должна біть уже відана мне на руки....Если б не обстоятельства, я бі и дальше так ходила....
0

Поделиться сообщением