Как договориться с врачом о родах?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как договориться с врачом о родах? Подскажите как логовриться с врачем о родах? В моей ЖК Печерск врач сказала есть 2 способа родов. Первый, когда начинаются схватки звонишь 03 приезжает скорая и роды принимает дежурный врач. Второй, стоит 300 у.е. договариваешься с врачем (участковый порекомендует), и он выходит в ту смену когда ты рожаешь. Но какие гарантии, что он возьмет деньги и примет нормально роды и вообще выйдет в эту смену. Вообщем у меня масса вопрсов по этой теме. Если кто может что-то посоветовать, то буду рада любой консультации. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, чтоб врача порекомендовали знакомые, подруги, которые у него рожали. У нас в поликлинике тоже иногда рекомендуют своих подружек из роддома, чтоб у них за денежку рожали (вот только какие это специалисты...?). Можно определиться с роддомом и подписать там обменную карту, тогда даже скорая обязана везти в этот роддом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги платятся только после! И 300 у.е. за обычные роды - это много. Ищите тут, через знакомых. А участковый ваш просто хочет получить свою долю от врача, с которым у него договоренность. И это еще не значит, что этот врач хороший.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую врача Если вы на Печерске состоите на учете, то могу посоветовать врача из роддома №1- Ясинскую Людмилу Васильевну-она заведующая акушерскими отделением. Я рожала у нее- осталась очень довольна( акушерка Алла помогала-можно отдельно просто с ней договориться-дешевле будет). Никаких разрывов, сидеть сразу можно было, и сам процес довольно быстро прошел-пришла с раскрытием в 4 см в 11 утра, в 13-00 прокололи и воду отошли и в 16-25 уже родила:) если что -пишите-дам координаты [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, Я тоже у Ясинской рожала шесть лет назад и сейчас собираюсь (у меня срок где-то в конце апреля). Я уже ей звонила, предварительно договорилась. Тогда мне это стоило 200 долл. И кроме родов, когда у меня были некоторые гинекологические проблемы, я с ней договаривалась и все у них в гинекологии делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже у нее рожала, 5 лет назад да тоже все понравилось... единственное но, мне не сказали сразу, что у дочки гематома.. А потом гинеколог через пару лет посетовал, что неаккуратно мне шейку зашили... Надрез промежности сделали, но все хорошо зажило.Но само пребывание в роддоме было неплохим. Мы были в обсервации, Ясинская тогда была зав. этого отделения. Акушерка.. кажется таки Алла :-) помню круглое лицо приятное.. внимательно отнеслась, и грудь размассировала хорошо. Мы были одни с палате с дочкой. Каждый день заходили враги и гинеколог, и педиатр. Детская сестра дежурила круглые сутки и забегала к нам мамочкам раз по 5 в день..Кстати о деньгах с Ясинской мы тогда и не договаривались.. то есть заплатили взнос в кассу и собственно все. Потом положили от себя сумму в конверт, но она сама сумму не называла. А приехала она на мои роды после суток дежурства...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я у нее второго рожала Она мне очень-очень понравилась! Замечательная женщина и талантливый врач!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cколько стоит? а во сколько тебе это обошлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с Ясинской можно связаться? А как вообще с ней можно договариваться? И когда это лучше делать? У меня срок 27 недель. Время как бы есть. А еще, кто может расказать, что необходимо с собой в роддом. Мо "замечательный врач" из ПАГа ничего не говорит. А в книгах написан опыт Франции и Америки. Так, что возникает масса вопросов . Можете подсказать, кто имеет опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подойти к ней на прием утром с 9 или 10 часов она в кабинете принимает на 5 этаже и там уже с ней договариваться обо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы хотела хоть часть суммы заплатить заранее, чтобы была заинтересованость у врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно... заранее оговорить с врачом конкретную сумму, которая будет заплачена после - чем не заинтересованность?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это 2 способа? А вы случаем не с 3го участка?;) Не Корниенко ли эта врач? ;)))Значит так. Вы, получаете обменную карту, идете на прием к главврачу роддома, в котором собираетесь рожать и подписываете ее (обменку). Когда начинаются роды, вы вызываете скорую, показываете подпись главврача роддома - и скорая везет вас именно в выбраный вами роддом (и никуда больше!). Если будут поползновения отвезти куда им удобнее - отказывайтесь - обязаны доставить по месту назначения.Куда заплатить и платить ли - решаете только вы. Если уж платить, то врачу и акушерке из выбранного вами роддома.Для справки. Я обе беременности наблюдалась в 1й консультации Печерского р-на, которая прикреплена к 1му роддому. Рожала оба раза в роддоме №7. Платила только при вторых родах - и то за то, что рожала с мужем - 200 грн. в кассу роддома за подпись главврача на обменке "роды С МУЖЕМ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажый день "враги заходили" - это сильно ;) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Кис на сайте есть список в р/д Многие его хвалили :) Ссылка: http://www.nika-s.kiev.ua/Там в менюшке Полезности есть Списки - там и найдешь список в роддом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подробнее про 7й? раскажи о родах в 7 роддоме, как и с кем ты договаривалась, кто принимал роды и твои впечатления. А сколько там стоит плановое кесарево, не знаешь случаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи врачи :-))) (-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те координаты, которые остались у меня... У меня остался такой рабочий номер телефона - 296-06-72.А вообще я звонилда в роддом и говорила, что мне нужна Ясинская... меня отправляли дальше по другому номеру телефона... когда этого номера у меня под рукой не оказалось.Звонил ей муж - общался - она назначала время когда к ней подойти.. пришли мы в 33 недели - она сказала - рановато... и сказала когда подойти еще раз.. все собственно..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением