Опубликовано: 21 окт 2002 Можно ли прижигаться во время кормления? Девочки, кто знает? У меня еще после первых родов эрозия, все собиралась прижечься... потом опять родила ребенка. Сейчас кормлю. Можно ли сейчас прижигать или подождать пока кормить перестанем (но, я надеюсь, что буду кормить как можно дольше)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 можно, мне делали но лучше делать даже обморожение жидким азотом, менее болезненно, более эффективно. На кормлении никак не отразилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 да, но если восстановились месячные. Их делают сразу после окончания месячных, а если их нет, врач не сделает........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 да, но если восстановились месячные. Их делают сразу после окончания месячных, а если их нет, врач не сделает........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 У меня точно такая проблема. Странно, а мне врач сказала, что пока кормлю грудью, ничего делать нельзя. Ну и то, что месячные должны востановиться - само собой. Кормить я собираюсь как можно дольше, а эрозия беспокоит (неприятные выделения). Лена, расскажите, пожалуйста, сколько прошло после родов, востановились ли месячные, на тот день когда вы лечили эрозию? А где вам это все делали?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Меня беспокоит еще то, что часто после лечения эрозий может быть воспаление, поэто могут быть проблемы с молоком (дабы не перегорело).? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 мне делали через 8 месяцев после родов, месячные начались в 7 месяцев. Делали в роддоме номер 3, там у меня личный врач в ЖК. Через месяц шейка была как у девственницы. После этой процедуры нужно ставить свечи, но в целом я боялась худшего и в плане боли и в плане заживления. А, еще сексом нельзя с месяц заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 если вы туда лезть не будете купаться не будете, секса не будет и будут соблюдены все инструкции - ни о каком воспалении не может быть и речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Можно, но прижигание можно делать, если уже восстановились месячные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение