А ЭКОшницы есть?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А ЭКОшницы есть? Девочки подскажите телефоны или адреса где делают ЭКО?А то я кроме ИСИДЫ никого точного адреса не знаю.И если у вас есть какие то впечатления то поделитесь.У меня я надеюсь до ЭКО не дойдет, но моя знакомая имеет с эти проблемы.У нее была одна беременость, но на 9 том месяце что то случилось, и у нее родился мертвый ребенок, и после этого у нее ничего не получается.Она не з Киева, поэтому хочу ей помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть:) я и еще 2 девочки. В Киеве есть 4 клиники, насколько я знаю.1. Исида - тут ты знаешь.2. Клиника проблем планирования семьи при Киевгорстрое - тел. 213 73 36, Краснозвездный проспект 17, 6 этаж.3. Институт репродуктивной медицины (Дахно) - тел. 213-06-85, ул. Баггоутовская, 1, территория Киевской областной больницы, www.irm.com.ua.4. Институт Генетики Репродукции ( не знаю никого, кто там бывал или делал, инфы никакой:(((), адрес неизвестен, тел. 213-23 86; 213-33 56, http://ivf-kiev.chat.ru/Я делаю в Киевгорстрое, 2 попытки мимо, но я не унываю, бум дальше стараться:)) Кажется, единственная клиника, где после 2-ой неудачи попытки бесплатны.Еще 2 девочки делают в Исиде, 2 и 4 попытки, пока неудачно... На 2 и 3 попытку скидки (10 и 15%, вроде), есть пакет из 4 попыток, оплачивается сразу, если неудачны все, то за 2 деньги возвращают, но о таком пакете нужно самой спрашивать, они его не рекламируют;-).По уровню стоимости в порядке возрастания: ИРМ, Исида, Институт генетики репродукции, КППС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Спасибо, Звездочка.А то мне завтра моя знакомая позвонит, и она хочет на следующей неделе приехать.То хочу вместе с ней пройтись по клиникам.Если есть отклики еще у кого то хотели бы послушать.
0

Поделиться сообщением