да что ж такое?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да что ж такое? Девчонки, ну почему так воротит от копченой колбасы и курицы в холодильнике (я ее даже не ем, мне только понюхать надо и все...)? Неужели они такие неполезные, что меня аж выворачивает :(((((((((((((, особенно с утра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) меня вообще сначала выворачивало от одного вида холодильника - мимо разных бакалейных отделов ходить не могла - в Биллу стала заходить только после 6-того месяца:))) так мне воняла копченостями, даже не знаю - наверное организм твой знает - что ему нельзя перегружать этими продуктами печень и почки. Зато теперь вот прохожусь по селедочке, на копчености правда не тянет, но и не воротит, так что потерпи, ктому же ты их не ешь - это легче, было бы хуже, если бы любила и не могла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А даже если и любила раньше, так тоже ничего. Я вот, например, маслинки просто обожала, а сейчас даже смотреть на них не могу, то-то муж не нарадуется: раньше наперегонки банку лопали, а сейчас все ему одному достается. :))Вообще, по-моему, единственный метод борьбы с запахами - стараться избегать неприятных, а если не получается избегать - попробовать перебить чем-то, хотя бы просто приложить к носу платок с запахом свежести. Мне помогает. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) нууу... если у тебя ещеи причина есть :-) почему с утра воротит - так конечно может и воротить :-) от чего угодно.Я по поводу курицы, я как-то перед постом вдруг захотела копченой курицы... было это лет 6 назад :-) вот поела, и стало мне так плохо! в общем на копченую курицу смотреть не могу даже в небеременном состоянии :-)))Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, гадість :) не рекомендуются пузикам копчености. А от куриных окорочков так меня воротило всю беременность - ни готовить, ни есть, ни нюхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. А уж как я любила курицу и рыбу! А как забеременнела - смотреть не могла. Мимо курей-гриль пробегала быстрым галопом. Вот только на 7-ом месяце начала курочку кушать - и то, только вареную :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает еще хуже :-)))))))) мне было категорицски нельзя :-))) помимо беременности весь ЖКТ был в жутком состоянии :-( а хотеееелооооось всяких-рыбов мясов!!! пытка прям...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением