Опубликовано: 20 окт 2002 Про 6 р/д Собралась рожать в 6. Хочу ехать подписывать обменку, сейчас вот вспомнила про ЧП со стафом, который там был в августе или когда и подумала, а стоит ли? Посоветуйте. И вообще какие есть отзывы про этот р/д. Архивы я уже все прочитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 ЧП у всех бывает Сомневаюсь, что существует роддом, где ни разу не было подобных проблем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 самый хороший роддом это тот, где есть знакомые:) И не важно, какой у него номер. Стафилококк встречается везде, только не все об этом говорят. Поэтому если у вас нет иных вариантов - идите туда, куда душа лежит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Роддом хороший У меня есть с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 полностью согласна(-) Успехов вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 У меня был такой критерий кроме прочих обязательных при выборе роддома (хорошая репутация, роды с папой, совместное пребывания с ребенком) - желательно, чтобы р/д недавно открылся после мойки, все таки так почище там будет.А вообще 6 один из лучших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Спасибо за отзывы, надеюсь на все самое лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение