кровоточат десна

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кровоточат десна Может кто знает чем мне помочь. Беременность 27 недель, начали кровоточить десна. В чем причина и как бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - так называемый гингивит беременных ничего в нем страшного нет, он может длиться вплоть до родов и во время кормления грудью в послеродовом периоде. для облегчения состояния лучше чистить зубы мягкой зубной щеткой и использовать зубные пасты против пародонтоза (например, Лакалут актив - он обладает вяжущим действием и останавливает кровоточение из десен) либо для чувствительных зубов. можно еще полоскать тем же Лакалутом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так было Помогала зубная паста "Лакалут Актив".Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я начала пить "Матерну" и через пару недель перестали кровоточить десна и вообще самочувствие улучшилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ... пью Матерну больше чем два года подряд (начиная с декабря 1999 г.). Представляешь, какое самочувствие должно быть?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после родов забросила, когда молоко пропало, так сразу ж и волосы потускнели и лицо какой-то землистый цвет приобрело, начну опять, может красавицей стану:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:-) наверное, мой организм уже привык к Матерне:-))) Землистого цвета лица пока что нет, но половина волос точно повыпадала... Абыдно!:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у тебя иммунитет против Матерны выработался!:)))(-) -
0

Поделиться сообщением