Опубликовано: 19 окт 2002 Солковагин Девочки, подскажите, кто делал прижигание Солковагином? Что это такое? В чем отличие и преимущества от азота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 я не делала, но насколько я поняла из слов моего гинеколога, этот препарат мягкого действия, но им нужно прижигаться в несколько сеансов. Просто приходишь на прием к врачу - и прижигаешься. Можно попробовать попросить инструкцию в аптеке (или на сайте аптеки, например, гормональных препаратов - к сожалению, названия их сайта не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 я делала правда, я не делала азотом:)Но про солковагин - могу сказать - не чувствуется абсолютно ничего, ну, т.е. как при обычных манипуляциях, сам препарат мягкий и безболезненно прижигает. Сеанс у мен ябыл один - у сестры была по-больше эрозия, тоже один сеанс. Насчет нескольких сеансов не слышала ничего. После того как прошло 4 года с чем-то - все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Я делала Два сеанса и все в порядке. Никаких болевых ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 И я делала три года назад. Мне хватило одной ампулы (в упаковке две, но по одной продают). Процедура напоминает обычный осмотр. Я покупала в аптеке 1 ампула - 52 грн. (думаю цена сильно не изменилась). После этого шейка хорошая, чистая, никаких следов, а была где-то 2х2 см в сильно прогрессирующем состоянии.Оксана (2 в 1) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение