неужели только кесарево?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неужели только кесарево? Мне 32 года, я еще не беременна. Была у гениколога на консультации, а она мне.:. ."первые роды в 32 года! +пониженное давление + нерегулярный цикл - это неизбежное кесарево..." Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якшо хочеш дидину, то не перед чим не зупинишся. Там видно буде кесарев розтин, чи пологи - головне мати бажання перед усім. Чула про випадки, коли і в 40 першу народжують природньо. І навпаки три дитинки і усі через кесарів розтин.Я не думаю, шо зазделегіть можна сказать - шо точно кесарів.Успіху і бажаних діточок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было пониженое давление, нерегулярный цикл, эрозия с вкраплениями дисплазии..., ребенок в тазовом предлежании - родила сама без врачей (тоже кесарево пророчили). Так что все будет так, как должно быть. Сейчас очень много женщин рожают кесарево -и ничего. Главное - здоровенький малыш. Желаю Вам всего самого наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не главное, да и вилами по воде писано главное родить здорового малыша, а вагинально или кесаревым - не самое важное. Обязательно проконсультируйтесь с разными врачами, тут многие очень Синишину хвалят, она в 6р/д принимает роды и консультирует в Центре здоровья женщины при р/д. Там и наблюдаться можно вместо районной ЖК, поищите в архиве было много хороших отзывов.Успехов и всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как же гинекологи любят пугать! ТАкое ощущения, что запугивание беременных входит в круг их обязанностей (за исключением единиц ;) ). И причем тут цикл к кесареву? Ну, у меня пониженное давление, и у мамы моей - обе родили по 2 ребенка самым что ни на есть естественным способом. Кстати, мама меня рожала в 30 лет - а я у нее первенец. Так что мой совет - делите то, что говорят гинекологи как минимум на двое. И поменьше лекарств "для профилактики" - они, врачи, перестраховщики. Все серьезные диагнозы нужно перепроверять как минимум у еще одного врача!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бери в голову это ж гинеколог в ЖК, он не в роддоме работает? Пусть себе говорит что угодно.Моя мама нас с братиком родила в 34 и 36 лет естественным путем, причем у нее давление по жизни 220 на 180.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо Я даже не ожидала, что вы меня так успокоите. Будем пытаться!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успіху! (-)
0

Поделиться сообщением