Опубликовано: 18 окт 2002 вопрос про прокладки а какие прокладки подойдут после родов? Их сейчас так много. Что лучше всего взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Я пользовалась олвейзами с максимальной впитываемостью.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 А у меня от них по жизни аллергия -( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 я тоже ими. Только не с максимальной впитываемостью. Ихняя впитываемость прямопропорциональна длине прокладки - а что мне толку, что прокладка тянется от пупка до копчика? Короче, я применяла прокладка+вата. Вата - как основной впитывающий слой - не парит, ее от нее всегда можно отделить мокрую часть, а прокладка - для того, чтобы трусы на случай чего мокрыми не оказались. Кроме того, когда начинают отрастать сбритые волосики, они залазят в поры прокладки и щекочут. Мне это неприятно - еще и поэтому добавляла вату. Хотя, может, кто-то считает это бабушкиным методом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 все правильно, особенно важно, чтоб прокладка не парила, если есть швы после разрезов или разрывов промежности, или если есть гемморой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Always night или Котекс с максимальной впитываемостью. Еще есть everyday (кажется, так они называются, греческие) - так они тоже с максимальной впитываемостью были. Самые хорошие, на мой взгляд. Потому как верхний слой у олвейзов достаточно противный - чешется от него все. Но у меня не было ни одного шовчика, ни царапины, поэтому мне было достаточно все равно, что прокладывать. Я знаю, что иногда тем, у кого швы есть, олвейзы не советуют. Но, надеюсь, у тебя без швов обойдется:)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 пользовалась Я пользовалась Always night и Котекс. Котекс понравились больше. У Always противный, как клеенка, материал.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение