беременность и комп

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

беременность и комп кто знает, насколько вредно сидеть за монитором при беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо в меру:) Меня тоже очень волновал этот вопрос. Так как работаю я постоянно за компом. Моей родственице врач в ЖК запретила работать за компом. Я еще пока не пузатая, но собираюсь. Поэтому очень много лазила и узнавала по этому поводу на форумах. Мой вывод: работать можно, но в меру и каждый час делать перерыв на 15-20 минут. Желательно на воздухе. От теливизора, микроволновки и т.д. излучения еще больше. Если у вас конечно не совсем допотопный комп, потомучто на допотопном и не беремчатой работать опасно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже я тоже собираюсь, поэтому хочется заранее настроиться на нужный режимКомп нормальный, но глаза все равно устают довольно быстро, поэтому монитор стараюсь отключать иногдаНо без компа скучно- столько всего интересного есть в инет ( это не считая работы)А прививки ты делать собираешься профилактические?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сидела С силу того, что работаю программистом, не работать за компом было просто нельзя. Все прошло нормально оба раза. Тяжело было просто долго сидеть, да и неудобно несколько. В итоге, выключила комп за 2,5 часа до появления доченьки.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала до 8 мес. за компьютеров, часов по 6-7 в день с перерывами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоих выносила и регулярно сидела перед компъютером. Хотя, конечно, здоровья это не добавляет ;) Но дети нормальные :)
0

Поделиться сообщением