Опубликовано: 17 окт 2002 кто чего делает, когда пузожитель пинается до звезд в глазах - уговоры не помагают! и это не удобно, когда на работе начинается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 попробуй дать сдачи, только не сильно! Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Возможно, ему неудобно попробуйте поменять положение, походить. У меня так было, когда малышу что то не нравилось, напр. бандаж, или душно в помещении. Если есть возможность, "кошечку" можно сделать, моего это успокаивало.Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 спасибо - какая же кошечка на работе?? :))в принципе когда ему неудобно, особенно если резинка сверху, то он начинает как пальчиком ковырять - такое противненькое ощущение, а тут - он просто по-моему развлекается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 ДА, когда пальчиком ковыряет, то ощущения еще те, попробуй положить руку к месту где особенно ковыряет. обычно им это не очень нравится может уползти в другую сторону. У меня вообще любит в районе печени под ребро попой лечь, приходится двигать, а что делать!?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 я еще не могу определить где попа, а где голова, а ковырять прекращает, если убрать с этого места резинку допустим :))) потом еще не любит когда я на него что-то ставлю - поднос с едой или руку, а куда ж ее ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Позвать папу... как только наш папа говорит маське о небходимости успокоиться, мы делаем пару ударов по прилягающей папиной "поверхности" (руке, уху и т.д.) и сразу успокаиваемся :)Оксана (2 в 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 это как в анекдоте "А поговорить?", отвлекитесь и поговорите с пузиком, мне помогало, особенно на ночь, когда он начинал дискотеку устаривать отодвигая все мои внутренние органы, ну и погладить, конечно, очень успокаивает.:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение