Эпидуральная анестезия в 7-м роддоме

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эпидуральная анестезия в 7-м роддоме Кто рожал в 7-м роддоме с эпидуральной анестезией, пожалуйста опишите Ваши впечатления. Насколько хорошо её там умеют делать и сколько стоит эта процедура? Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Сделали хорошо, анестезиолог был Миша (это всё что о нем знаю). Учитывая то, что у меня большие проблемы с позвоночником, всё прошло успешно, осложнений никаких, куча положительных эмоций от родов. Он просил 50 дол. Есть еще какая-то за 35, я не поняла, чем они отличаются. Мы почему-то решили, что в данном случае дороже - лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже делали эпидуральную анестезию. Мы рожали с мужем, заранее договаривались с врачом. В течении схваток он порекомендовал сделать анестезию. Подошла акушерка и тоже посоветовала соглашаться, говоря что дежурит хороший анастезиолог. Помню его отчество - Аркадьевич, он высокий и с черной бородой. Сделал все очень хорошо. Роды прошли гладко. Аркадьевич потом подходил в палату и проверял самочувствие. До родов наш врач предупредил что при необходимости анестезии, она оплачивается отдельно. Слышала что стоит 50$, нам в конце стоило 30$.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала о 50 Я рожала без эпидурала, но когда заранее договаривалась с акушеркой, она мне рассказывала, что эпидурал у них делают хорошо, стоит 50уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали Анастазиолог: мужчина около 30лет с бородой, муж дал ему 20доларов и он послушно выполнял все мои просьбы. Сделал очень хорошо , просто супер. Я получила удовольствие от родов! Главное что бы когда анастезия начинает отпускать он добовлял, и когда идут потуги чтобы анастезия действовала. Правда ты не чувствуешь схваток, тогда нужен хороший врач(100 у.е.) что бы он говорил когда тужиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале действие эпидуралки должно закончиться перед самыми потугами. А именно рожать ребенка (тужиться) надо уже самостоятельно, ощущая все прелести. :) Хотя это далеко не так страшно, как схватки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали на час стало легче, когда сделали второй раз - уже действовало слабее и начались потуги - но сделали хорошо и без неприятных последствий, так что советую
0

Поделиться сообщением