7-й роддом и другие...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

7-й роддом и другие... Товарищи, кто знает, когда 7-й закрывается на мойку? (есть 3 версии - с 6 ноября, 11 ноября и 3 декабря - говорят люди, которые у них подписывали обменку). И каким роддомом подстраховаться? - запуталась окончательно, лучшими были 5, 6, 7, а теперь вот че выходит: 7-й думает о мойке, в 5-м кесарят, в 6-м - стафилокок. Может не рожать? - нам так хорошо с пузиком!!!!Спасибо.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5м необязательно кесарят вот тут писали о враче из пятого с такой интересной фамилией, Пантаитиди кажется, он не кесарит, насколько я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, поищу про него. А вообще в 5-м как? А то я с самого начала решала между 6-м и 7-м (т.к. 5-го боялась из-за кесарева), про них как бы знаю, а про 5-й не вкурсе.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :) в 5м хорошо, хотя в 7м еще лучше. Тут уже много было про 5й роддом и в конференции, и в рейтингах, поищи, найдешь много интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кесарит :-)) И довольно неплохо :-))) Отзывы хорошие.Но он многих девочек с профкоек кесариться уговаривал - типа, тебе оно надо, рожать? Вроде как полушутя, но всё таки... На самом деле не всех в 5-м кесарят, это верно. Хотя, если есть вероятность кесарева, то лучше топать туда.
0

Поделиться сообщением