Опубликовано: 16 окт 2002 почитала и решила дополнить, вставить тут небольшое слово про 7-й роддом.Я за 2 нед.до родов решила для подстраховки в 5-м договориться с Говсеевым.Прихожу, так мол и так, плановое кесарево, сколько хотите за то, чтоб я была всем довольна, но роддом закрывался на мойку и он меня отправляет к своей хорошей подруге в 7-й (кому нада фамилия пишите на мейл).Приходим с мужем в 7-й, сидит в кабинете такая дамочка, как сказал мой муж - бандерша, не иначе, весь кабинет заставлен фотографиями собак (её), я ей опять свою ситуацию и начинается у нас беседа (говорит она) о том, какая она крутая и у каких шишек она роды принимала и что сейчас все девочки из хороших семей (!) делают кесарево, и что мне это по совсем минимуму будет стоить 400 уб.енотов, а минимум, это то, что в другом роддоме - бесплатно, но, извините, у ней же типа фамилия и должность, а приехать когда надо она не сможет, живет в другом городе, но тут все врачи хорошие, подмогут если чего, и ничего, что в 38 недель смешанное предлежание (стоит просто на ножках, а ягодицы сбоку), надо начинать рожать самой, конечно, ножки могут выпасть в родовой проход, но это фигня, от родовых травм ведь никуда не денешься. Вот такие дела, малята, так, что недавний негативный топик про платные роды с мужем в 7-м, можной дополнить и моим отзывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 мда. что ж это делается? Господи, а нормальные врачи вообще есть? Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 ИМХО мне показалось после Вашего рассказа, и перечитала специально недавний топик Т@М о платных родах с мужем в 7 р/д, что проблемы возникли отчасти по вине самих рожениц. А именно из-за того, что позиционировали себя как "крутых клиентов", договаривались напрямую через главврачей, те отсылали к своим доверенным врачам. Действительно, в 5 и 7 роддомах рожают и самые богатые , и самые крутые дамы нашего города, и их мужья оплачивают роды соразмерно своему положению. Большие деньги развращают врачей, которые имеют доступ к обслуживанию таких выгодных клиентов, хотя очень сомнительно, что именно эти врачи и акушерки самые высококвалифицированные.Вывод, будьте проще, и к Вам потянутся люди -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 может доля правды в этом и есть, но поверьте, я туда шла явно не переполненная крутизной, просто хотелось узнать, что хваленые наши врачи предлагают за такие большие деньги.Ведь, наверное, если бы я представляла из себя крутой объект, то и отношение было бы несколько другим. В итогу родила в некрутом 2-м роддоме, у неизвестного врача,который оказался просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 в некрутом 2ом роддоме роды вылились мне почти в 500 уев:( но было это давненько, правда:)лучше уж в крутом 7ом или 5ом.... Там по крайне мере за крутость платят:)ИМХО 3 раза - ВЕЗДЕ вопрос в конкретных людях. Это не отзыв о роодоме - а отзыв о конкретном работнике этого роддома, которого Вы, правда, не назвали. У людей 7ой роддом в голове отложился - ну, и гады там - а фамилию гада Вы почему-то только по мылу сообщить готовы:) Недобросовестные люди и откровенные сволочи есть ВЕЗДЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 не думаю, что из-за моего мнения о роддоме у людей отложилось аналогичное, это только может оказать какое-то влияние на осторожность при выборе роддома. А вот про человеческий фактор согласна, везде есть и плохие и хорошие врачи. Но у меня, к сожалению, такая вот ситуация была в 7-м. Так что не надо так категорично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение