Опубликовано: 16 окт 2002 Йога для беременных Я прочитала на сайте статейку. Очень хотелось бы заняться. Может кто-нибудь подскажет где проводят такие занятия?Зарание благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 в Идеале на Печерске насколько я знаю. А на сайте есть адреса, посмотри в разделе "Материнство", там где беременность, там как раз есть адреса по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 спасибо там я ничего не нашла :( поэтому и спрашивалаНо если это в идеале то найду (у них есть сайт насколько я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 вот адреса и телефоны Занятия йогой с мастером йоги Викторией РыбачукЯ эти же адреса внесла под статью, во 2 часть. Хоть это и не полагается - реклама это называется, но очень много просьб дать ее адрес. Думаю, так будет проще ее найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Огромное спасибо Я кстати именно после этой статейки и загорелась пойти не йогу :)Спасибо и за статью и за контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение