Я вернулась живой!!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вернулась живой!!!! Привет девочки.Спасибо всем за поддержку, вы мне очень помогли.Операция прошла хорошо, после наркоза проснулась как после сладкого сна.Теперь у меня только три маленькие шрама, которые скоро не будет видно.Удалили мне кисту, диагноз которые мне ставили три года по поводу непроходимости труб не подтвердили!!!У меня отличные трубы, проходимость в полном объеме.Так что я очень хорошо сделала что не делала ни разу никакой гидротубации.Единственная проблема осталась-эндометриоз.Очаги его прижгли, но лечить его нужно.Потому что с ним мне не видать беременности.Всю лапараскопию сняли на видео, и я теперь имею возможность посмотреть всю операцию дома по видео.Если у когото возникают вопросы по поводу больницы, врачей, цен пишите, буду рада помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я дуже рада за тебе! Лікуйся і все повинно бути добре!І обов"язково зустрінемося з діточками на зустрічі Лікарчан!Успіху, витримки, нідії!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видишь, все хорошо :)) я рада за тебя. Лечись и рожай нам подружку :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :)) Сразу столько положительной информации :)) Вот так, маленькими шагами и дойдешь к своей цели :))Желаю дойти как можно скорее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля!!! письмо твоё получила.Спасибочки. Ответ уже написала. Ещё раз скажу, что рада за тебя!! А то, что на видео записали - класнеько. вот бы посмотреть!!! Молодец. Так держать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока Нет, пока смотреть не хочу, но врачу своему кассету дам посмотреть, чтобы теперь правильно назначил дальнейшее лечение.А сама посмотрю когда закончится все эти проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за тебя! :) Удачи в будущем! :) Здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в этом мы не сомневались, В том смысле, что жива будешь. Я за тебя рада. Молодец. Теперь эти свои эмоции радостные и веселые всегда держи при себе, ну и при случае будешь подбрасывать нам. Вот, в " Беседке" Теплый плед жаловалась на хандру..........Короче говоря, рада тебе очень. Хорошо, что хорошо кончается. Вспоминала о тебе почти каждый день. У меня на работе ограничили интернет, так что скорее всего заходить сюда буду в первой половине дня. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама тоже Да я сама тоже не сумневалась, но дрожь брала.Привет Вика.Как у тебя дела?Там что то должно было у тебя решиться пока я лежала в больнице?Ну и как, все хорошо я надеюсь?А про хандру это вы зря девочки.Я как насмотрелась какие у людей есть проблемы, то я решила что у меня все просто замечательно.Познакомилась с женщиной, сама она с КАМЧАТКИ.Ей 37 лет и она не сдается, у нее уже было 2 операции на трубы.Ничего не помогает забеременеть.Так она сейчас приехала удалить трубы совсем и через 2 месяца приедет на ЭКО.Я ее спрашиваю, а что в Росии тяжело все это сделать, она ответила что очень дорого там и ее две знакомые после ЭКО в Киеве приехали с двойней домой.А в Москве было две попытки у них и неудачные.Еще была девочка,22 года.У нее уже было две внематочные беременности.Тоже удаляли трубы и она пойдет на ЭКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж!!! Какие страсти рассказываешь.... Дай Бог, чтобы всем девочкам повезло и сбылась их заветная мечта... Даже подумать страшно как тяжело одним даётся то, от чего многие просто отказываються. Почему такая несправедливость???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не утерпела. Срзу бы посмотрела. мне жуть как интересно, что там внутри делается, и как это всё выглядит. Да и проверила, чтобы ничего лишнего не оттяпали. Они мастера быстрые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я боюсь А я боюсь даже смотреть когда мне внутривенно делают укол.Я от вида собственной крови могу упасть в обморок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да..... Тогда, конечно не смотри, а то точно в обморок плюхнешься... Я тебе вчера письмо написала. Ты видела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, если не секрет:)) Где девочки ЭКО собираются делать? Откуда это у нас двойни в Россию едут?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:)) с проходимыми трубами, прижженным эндометриозом и освобождением от кисты!Теперь все должно получится! Восстанавливайся и вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет Привет Звездочка.Спасибо за поздравление.Я лежала в операционном отделении центра репродукции человека.У них есть еще стационар, там лечат, лежат на сохранении, аборты делают(тоже на Красном Хуторе, но в другом корпусе).А ЭКО они делают в том же центре, но он находится на Багаутовской ул.(кажется так улица называется).Это недалеко от м.Лукьяновка.И вот все они делали там ЭКО.Говорят что там ЭКО стоит 1,5тыс.долл.А как у тебя дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибки:) На Баговввутовской у нас ДАХНО - ИРМ. Да, там точно дешевле, чем в России:)Я готовлюсь к 3 попытке - у меня теперь дальше все бесплатные, только лекарства покупать нужно. Хоть в финансах радостноНе с моим счастем быстро залететь:) Ну ничего, все получится!А сейчас я отдыхаю на море, так что тут солнце и жара:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе Хорошо тебе, солнце море.А мне с моим эндометриозом на солнце категорически запретили вылазить, даже в солярий нельзя.А где ты сейчас отдыхаешь?Наверно жутко интересно на экскурсиях?Ну приятного тебе отдыха.Приедешь, расскажешь как продвигаются твои дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо что все хорошо прошло. Пусть и дальше тебе везет на пути к твоей цели!
0

Поделиться сообщением