кто скажет про ПАГ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто скажет про ПАГ? есть положительные отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно? роды, беременность, гинекология, генетика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды и врачи можно там вообще рожать? А то все как-то плохо про них - там только по блату и денег много и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Если есть риск и паталогии - можно, если все ОК - не нужно. Кстати, с мужем там рожать нельзя.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем С мужем рожать можно, но за отдельную договоренность.Мне лично Паг нравиться, я там рожала один раз и там же наблюдаюсь сейчас.Хотя многие отзываються очень негативно.Сколько людей столько и мнений .ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там дитинка від матусі окремо, це для мене 100 мінусів і жодного +. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там рожала но только из-за конкретного врача.Он все, что обещал - выполнил (рожали с мужем, без стимуляции и пр. медикаментов и т.д.).НО!Там детки отдельно от мам. Вроде как делают отделение для совместного пребывания, мы все думали, что успеют его открыть до наших родов, но, похоже, "воз и ныне там" (а прошло уже почти 2 года). Очень не понравилось детское отделение.Выводы: второй раз я бы туда не пошла.Yar, Ника (24.01.01)P.S. Что касается денег, то все сильно зависит от врача и от ситуации. 2 года назад обычные роды в ПАГе стоили от 150 до 700 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня это неприемлемо (-) -
0

Поделиться сообщением