Опубликовано: 15 окт 2002 Избыточное оволосение у женщины Избыточное оволосение зачастую возникает у тех женщин, кто страдает от избытка мужских половых гормонов, имеющих общее название андрогены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 у меня просто ужас до такой степени, что даже муж говорит: тебе зимой колготки не надо носить и так тепло. Избавить по-моему может только лазер, но лазер мне нельзя, у меня варикоз. Так и хожу в динном, в брюках, ни на пляж. А тестостерон у меня 5,2 -- это наверное совсем высокий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 А мій коханий не проти, шоб я на ногах покров відрощувала взимку, каже шо приємніше ніж щетина... вранці.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Может попробуй купить эпилятор? У меня эта проблема тоже стояла в полный рост и особо не побреешь - на другой день все ноги зудят, колятся, а потом купила эпилятор, одну из самых простых моделей, фирмы Braun. Первый раз бегала по потолку, было очень больно, а раза с третьего уже практически безболезнено и, что приятно, отрастающих волосков меньше становится и они мягенькие, совсем не колятся. Летом пользовалась эпилятором раз в 2 недели, иногда раз в неделю, а сейчас так чуть ли не раз в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 крем кто пробовал, по-моему, тот, что намажешь и он волосы снимает.... Как прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 крем кто пробовал, по-моему, тот, что намажешь и он волосы снимает.... Как прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 а я депиляцию делаю раз в месяц. Первый раз не очень приятно, а потом, как по маслу. Но я, вообще, боль спокойно переношу поэтому для меня это оптимальный вариант, но шла я к нему ооочень долго. Я летом депилирую даже под мышками, СУПЕР!!!!!! Результат мне очень нравится. Ну и бикини, конечно, тоже........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 А где делаешь А где делаешь депиляцию, в каком салоне, центре?И через какой период нужно повтор делать.А то я как то больше привыкла к крему и бритве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Я крем Я крем использую только в области бикини для придания прическе ухоженого вида, я там брить не могу, раздражение.А во всех остальных местах применяю бритву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 у меня очень хорошая девочка- косметолог. Она ко мне домой приходит, это получается дешевле чем в салоне. Я повтор делаю через каждый месяц, но, думаю, что все зависит от индивидуальных особенностей. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 А можна будет взять ее А можно будет взять ее телефон, если я надумаю тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Ксеночка... приветик, уже очень давно тебя не слышала. Как твои дела? Я тебе письмо дня три-четыре назад отправляла, а ответа так и не дождалась?А теперь по теме: депиляцию каким способом делаешь? Лазеро, злектро, фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 я на голенях, под мышками и бикини бритвой снимаю через день или ежедневно, круглый год. На верхней части ног и руках - кремом-депилятором раз в 2-3 недели.Муж у меня не любит ноги с волосами (меня он не упрекнет, конечно, но я заню), а я вообще не люблю волосы во всех местах, кроме головы:))) ну и интимная прическа:))Эпилятор мне не понравился, после него раздражение 2-3 дня держится:(((Вот депиляцию воском не пробовала еще... Надо протестировать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 конечно Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 я сейчас на работу не хожу...... почитай топик "ПОМОГИТЕ!" в "беседке" и тебе все станет понятно........Депиляцию делаю воском. Ко мне косметолог на дом приходит.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Звездочка а как крем-депилятор называетс тем которым пользуетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Название! Приветик!а как крем то называется, и где его ты покупаешь, и сколько стоит?Вот, сколько вопросов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 мне больше всего понравилась Опилка, другие не все волосы снимают, некрасиво и расход крема большой слишком выходит на повторное снятие:(( Совершенно не понравился Депилцеро, хотя там целая серия кремов:((( Короче, 3 года пользуюсь только Опилкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 А если ... А если сначала постричь, подбрить, а потом крем. Только для коррекции?А что за крем такой Опилка? он чей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Как когда Я беру не всегда один и тот же.Меняю иногда.По названию не помню,посмотрю дома на упаковки и в понедельник напишу, а стоят гдето гривен 15-20.Дешевый не советую покупать, потому что это для интимной прически и я хочу быть уверенна в качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Спасибо! Спасибо, напиши мне названия. Попробовать надо, а то я все лезвием:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 если для интимной прически, то сначала подстричь, потом крем, но все равно не все кремы все волоски удаляют с 1 раза:( Поэтому я крем там нечасто использую, все равно отрастают быстро - я их бритвой там изничтожаю, только станок хороший плавающий взяла, порезов нет:)А вот тонкие волоски на руках и ногах классно снимает:)))Opilca кажется немецкий, он с маслом абрикосовых косточек, кожа после него очень гладкая и нежная:))) Стоит около 15 грн, я в супермаркете покупаю, когда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение