а есть такие, кто курсы посещал частные?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть такие, кто курсы посещал частные? Если кто-то посещал частные курсы, поделитесь, куда лучше пойти и вообще, стоит ли? Мы были в 6 роддоме, нам не понравилось. Там хвалили Ларису, но ее сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим к Элеоноре Мы сейчас ходим на курсы к Элеоноре на Оболони (Малиновского, 4), У нас 22 недельки. Нам нравится: рассказывают все подробно, всякие детали и хитрости, занятия ведут то педиатр, то психолог, то сама Элеонора - в зависимости от темы, есть 4 практических: бассейн, гимнастика, спевка и еще одно (не помню), за дополнительные практические надо платить. Можно обращаться с любыми вопросами вне уроков, можно договориться о домашних родах. Вобщем, нам нравится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже пошла а на Оболони далеко. Сколько стоит это удовольствие? Всем надо дома рожать7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолечебница ТАм ТАтьяна есть, а может и Лара вышла. потому как в :м после ухода в декрет ЛАрисы курсы перевелись.телефон 237-3900 (если я не ошибся. если ошибся - буду искать в блокноте)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стоит 320 грн за 12 занятий - дороговато, но нам все равно нравитсяна Оболони - возле самого метро - 2 минуты ходьбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрут дома на замок и пока не родишь, не выпустят :).Нет, конечно. В моей группе (я со второй деткой в пузике занималась у Иры Бариловской) кто где собирался сначала, там и рожал, в роддоме или дома, пополам примерно. Зато, имхо, плюс - не так страшно не успеть в роддом, я вот быстро рожаю - Юльку сама принимала, акушерка к нам не успела, да и в роддом я бы не доехала, ну, не дальше приемного покоя с клизмой точно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тел можно, потому как мы сходили на курсы к Татьяне - тоже на Оболони - хотелось бы сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще относительно недорого, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе не дорого Гм, это на чем зарабатывают, что такие цены? просто за лекции? А не дорого это как? Бывает дороже? 8-( )? Это сколько и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают :)))) 10 у.е за одно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон курсов Элеоноры на Оболони: тел. 418-02-71, спросите Татьянувообще там любой может все объяснить и поговоритьМожет встретися :))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а курсы по субботам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) может они еще и рожать за меня будут. Не смешно,дорого это, как я считаю. Это же не роды, совесть бы имели :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мой муж сказал - что конечно интересно, но не 55 грн :))) так что в эту субботу мы идем к Элеоноре - как я узнала курсы там в два раза дешевлее - ну и как мне показалось по отрганизации серьезнее - там посмотрим
0

Поделиться сообщением