кофе

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кофе Еще раз про кофе. Кофеин - однозначно плохо. При бер-ти нельзя. А кофе без кофеина можно? Или в кофе еще что-то вредное есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила и с кофеином, и без него. не каждый день, не очень крепкий - без фанатизма и только тогда, когда не было угрозы срыва или преждевременных родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда очень сильно хотелось кофе, пила с молоком. Говорят, так менее вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила Амбасадор без кофеина каждое утро муж приносил в постель... :) и так, кстати, по сей день.. до сих пор кормлю грудью - и кофе обожаю.... со сливками... :)Иннуша и Женечка 01.1.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без кофе вообще не могу утром проснуться. И первую и вторую беременность пила и пью кофе. Я читала, что в небольших количествах и с молоком можно, даже когда кормишь грудью.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только кофе, но и черный чай. мой врач порекомендовала исключить не только кофе, но и черный чай. я пью зеленый и всякие травы, но мяту и мелиссу тоже не рекомендуют. всяки еромашки, шиповники, витаминные сборы (в аптеке). американцы идут еще дальше - убрать Coca Cola, Pepsi, всякие какосодержащие напитки, ну и просто шипучки как неполезные. а кофе без кофеина - можно! а если очень-очень хочется, то лучше выпить даже с кофеином, чем страдать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зелёный чай с мелисой уже год пью.... и с молоком проблем не было...Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду просто чай мелиссовый хотя, тут кто к чему привык. я вот по кофе никогда не страдала, поэтому и легко от него отказалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила, пью и пить буду Обе беременности и во время кормления детей пила кофе 1-2 раза в день (натуральный без сахара и без молока). Правда давление выше 100 на 70 не поднималось даже во время родов, видимо не всем так везет.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка рассказывала, что раньше душицей и мелиссой срывали беременности, поэтому при беременности она мне запретила пить ЭТИ травки. Но зато для молока (лактации) они очень хороши.
0

Поделиться сообщением