Опубликовано: 12 окт 2002 где можно купить? Подскажите, где можно купить одноразовые трусы для р/д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Это ты имеешь в виду подгузники для взрослых? В любой аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Не совсем понимаю тканевые или по типу pul-ups? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 :) использовал-выбросил, чтобы с прокладками.Слышала, что Чикко есть такие, но не выберусь туда. Нет, это не памперсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 зачем они? В родзале трусы не нужны, а потом можно одеть обычные + прокладки, вата и т. п. (только не тампоны). Лично я (пардон за подробность) предпочитала прокладка+вата. Вату можно отщипывать по кусочку, чтоб не прокладывать после туалета ее мокрую, а прокладка - чтоб если вата протечет белье не испачкалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Кстати, насчет трусов в р/д Не знаю, как сейчас, но вот год назад в 6-м была полная дикость - трусы и прокладки запрещали! Как они себе представляли, что родившие обходятся без них - без понятия. Я носила все время и все время с врачами, приходящими на осмотр, цапалась. И еще у них была фишка насчет штанов - оказывается, форменной одеждой роженицы должен быть халат! И все 4 дня, что я ходила в спортивных штанах, все кому не лень, делали замечания.Ну неудобно мне в халатах и не люблю я их. Под конец вроде смирились и называли "женщина в штанах" :)Так что вот такие дикие порядки бывают. Хотя, это мелочь, конечно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 советую на любом базаре купить просто х/бшных советских трусов по 5 гривен, вытащить из них резинку + прокладки - и менять прокладку вместе с трусами в мусор.а чтобы лежать - имхо, самое удобное - это обычные одоразовые пеленки детские типа Фиксис или Еврон - подкладываешь на простынь и лежишь, запачкала - в мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 У меня были такие трусики Покупали в Чикко. Они бывают цельные,а бывают сеточкой. И те и другие очень удобны. А еще в Чикко есть хорошие прокладки чемто пропитанные,тоже рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 здорово насчет пеленок в 1 р/д и сейчас очень нервничают по поводу использования прокладок и одевания трусиков, особенно при наличии швов. А ведь от разрывов и разрезов никто не застрахован :(( Насчет чиковских прибамбасов, вы простите, но лучше купить что-нибудь маське на эти отнюдь не маленькие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 я надевала когда не было обхода, а так с трусами и прокладками ходила. Потому что держать и ходить с маськой зажав между ног тряпку невозможно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение