Опубликовано: 12 окт 2002 если повышена температура Девочки, слышала, что при беременности норма немного повышенная температура. У меня с недели после зачатия держится около 37,4, т.е. почти 20 дней. Самочувствие ничего(Тьфу! Тьфу! Тьфу!), только несколько дней голова болит. Как у вас было? Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 И у меня была немного повышена температура тела в начале беременности. Нормалек это, хотя общему состоянию кайфа не придает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 точно так же :) Я даже подумала, что заболела...Температура, боли какие-то, вроде цистит. Даже таблетки выпила, хорошо, что немного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 нормально, тоже так было. (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 было-было, но прошло... :) держалась температура приблизительно две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение