Опубликовано: 11 окт 2002 одежда для пузиков Девочки, была сегодня на Петровке, видела одежду для пузиков. Ряд 20, место 17. Вещицы есть неплохие. Комбезик был один очень симпатичный, комплекты брюки + жилет. Из хорошего качества шерсти. Свитера неплохие. Нет только одной вещи - хочу найти брюки типа лосин, теплые, натуральные, трикотажные, на большие холода, а вот такого нигде не могу найти. Никто такого не встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Танюша, а свитера шерстяные? большой процент шерсти? под горлышко и почем?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 нет, к сожалению, не шерстяные, какая-та смесь там, не очень толстые. Модель - немного трапецией. Но довольно симпатичные, расцветки неплохие. Цену тоже не спросила. Но в целом уровень цен такой: комбезик, который мне понравился, симпатичная красноватая шерсть, с аппликациями, длина - по колено - 200 гр., комплекты брюки + жилет - 350-380. Зато у них где-то через недельку будет поставка всего зимнего, и толстые свитера шерстяные вроде будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 белья у них нету, а в других местах не смотрела. Ну все, пошла я домой. всем хороших выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 а вы не заходили в магазин "Сити"? на ул. Крещатик, 7/11, на первом этаже? "Valenta"ул. Крещатик, 7/11, магазин "Сити"1 этаж, правое крылобольшой выбор одежды для будущих мам отечественного производства. Натуральные материалы- там вещички нашего производства, на выставке они выставлялись, почти все натуральное. Может быть у них. А за адрес спасибо, я внесу его к нам! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 самый большой выбор белья, насколько я знаю, это в "Стиль мамы" на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 кстати вы знаете, что Стиль мамы по Киеву уже в 3 магазинах? Есть даже в центре, на Богдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 бюстик для беременных я купила бюстик для беременных и кормящих производства Белоруси (Милавитца) за 40 грн в их фирменном магазине на Лукьяновке, ул.Белорусская, 3 или 5. Точно такой же в Метрограде 49 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 На Богдана ещё не открылся, насколько я знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 есть на Петровке лоток с бельем, там есть и для беременных. цены от 30 до 75 гривен, итальянское, качество - супер. Если идти от метро вдоль рядов, то первая палатка слева в како-то из рядов, от метро недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Добавлю! Ещё на Петровке в 46-м ряду (место 1) есть тоже вещи для пузиков. Комбинезоны вельветовые (без подкладки 235 грн и с флисовой тёплой подкладкой 275 грн) и джинсовые, сарафаны тоже вельветовые есть (что-то в районе 200), джинсы (от 160 грн, есть и тёплые, тоже на флисе) и брючки. Выбор цветов и размеров есть, кач-во тоже неплохое, хоть и пошив, похоже, наш. Но лучше (и дешевле), чем аналогичные вещи в Стиле Мамы. Свитеров там кажется нет, но, имхо, в магазинах для беременных их покупать нет смысла, лучше в обычных поискать. Там часто попадаются расклешонные свитера-пончи или что-то в этом роде, но стоят они раза в 2 дешевле, потому как их плохо покупают, боятся выглядеть "как беременные" :-)) Я так 2 года назад себе 2 чистошерстяных широких купила свитера (трапецией) просто за смешные деньги - один на Лыбедской, а другой на Привокзальном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение