срочно! что это за пакость?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно! что это за пакость? Девушки, что это может быть? Вдруг в середине цикла началось мазаться- коричневые выделения :(, живот немного тянет. Вроде такое было только перед месячными за пару дней, а тут, через 15 дней после месячных. К врачу пойду только в понедельник, но до него дожить надо :((((. Страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать точно сложно Может - сбился цикл. А может забеременнели (я читала, что иногда при приклеивании оплодотворенной яйцеклетки к эндометрию могут надблюдаться кровянистые выделения как при месячных). Да мало ли чего еще может быть? В любом случае нужно к врачу и желательно побыстрее (может, стоит отпроситься с работы). Очень кстати было бы УЗИ - но тут уж врачу решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое и при овуляции бывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посчитай дни до конца цикла если еще 14-16 дней до следующих месячных - то это овуляторное кровотечение, а если меньше 9 дней - то кровотечение при имплантации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при имплантации? ....и еще вопросик. да я вроде не беременна, не должна быть :(((, не было ничего подозрительного. Если сравнивать с прошлыми месячными, то как раз еще 13 дней. Но у меня каждый месяц месячные съезжают на 3-5 дней назад, т.е. меньше :(, я уже устала. Так это что? имплантация или овуляция, или месячные. Живот тянет периодически, мажется бледно-коричневым, розоватым, выделения есть - все как перед месячными. Ой, до понедельника не доживу, а раньше к врачу не попаду. Скажите, а врачу будет понятно мое состояние, если это все-таки так месячные сдвигаются? И если мажется, можно брать мазки?у меня эрозия есть нелеченная :(, собралась как раз прижечь.А может ли инфекция так проявляться какая-то???? хотя, откуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на УЗИ будет видно по УЗИ хороший врач отличит по толщине эндометрия - середина у тебя или конец цикла. Еще так эндометриоз может проявляться. И поликистоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое раз похожее было, продолжалось 15 дней, ни к кому не обращалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овуляция у меня у подруги такое же. Гормональный всплеск во время овуляции. Еще может быть при заболеваниях шейки. Но если это повторяется каждый месяц в середине цикла, то скорее всего первое.
0

Поделиться сообщением