а когда договариваться с врачем?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда договариваться с врачем? что-то я расслабилась - у меня уже 27 неделя, и это точно - самое спокойное время беременности - вопрос в чем - когда договариваться с врачем нужно насчет родов? и еще - после того как договоришься - ты у этого врача что наблюдаться можешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грубо говоря.... ну как обменка будет у тебя на руках - вперед.. можешь идти договариваться. А по поводу наблюдения - это уж индивидуально, как договоришься. И по времени и по деньгам наверное.Мы приехали в свое время договариваться в мои 33 недели. если мне память не изменяет :-)))Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже договорилась, хотя у меня всего десятая неделя. Это врачиха, которая у меня принимала первые роды (в первом роддоме), и я просто позвонила ей сообщила и на всякий случай договорилась - вдруг, помимо родов, у меня возникнет какая-то экстренная ситуация, мне в первый недалеко добираться, а поможет или она лично, или если не ее смена, она с кем-то договорится. Мне спокойнее, когда уже есть с кем-то договоренность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь идти, как только получу обменку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 36 договорилась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора Я договаривалась около 7 месяцев. Правда, со старшим договорилась, а именно в этот день врач был в отъезде, рожала как придется, и нормально. Ну а деньги плати только после, по результату. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Девочки, когда выдают эту обменку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 30 неделе Обменку выдают на 30 неделе. Перед этим еще нужно снова сдавать кучу анализов повторных.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением