Опубликовано: 8 окт 2002 стричься или не стричься? что посоветуете? заросла - неприятно смотреть. говорят, что нет. скажите, кто стригся и все хорошо закончилось :))) а чем натуральным краситься - только хной или есть какие-то мягкие средства? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Стриглась не один раз - все ОК (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 у меня еще не закончилось :))) я в процессе, но я стригусь каждый месяц - девочки посоветовали мне супер мастера на Дарнице в Лонде - Инесса, к тому же я еще и подкрашиваюсь отттеночной Веллой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 и я стриглась, когда с малой ходила - все хорошо, и сейчас стригусь - у меня такие волосы, не постригусь вовремя, хоть на улицу не показывайся - ужас и кошмар. Пока, правда, не крашусь, может после 12 недель и решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я стриглась когда с доцей ходила и сейчас тоже стригусь и все Слава богу!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 И я стриглась и за первым, и за второй. А моя невестка еще красилась и химию делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 всю беременность и стриглась и красилась безаммиачным Л"ореалем - Кастинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 стриглась и красилась краской безаммиачной Кастинг, все хорошо. Только я в эти всякие приметы не верю, а если очень верите и боитесь, не надо.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 и я стриглась... я думала так - что мое плохое настроение при взгляде на себя в зеркало будет пагубно сказываться на дитенке :-) И поэтому стриглась.. правда получилось наверное раза3 за беременность.. Единственное старалась договариваться с парикмахером, чтобы в очереди не сидеть, запахами не дышать.А вот после родов я заросла :-))))) пока волос не начал сыпаться месяцев в 9 Сашкиных... и тогда я уж коротко постриглась..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 спасибо - и я уже решилась! хочется себе нравится - это главное! тут ты права. как раз вовремя совет записаться в начале или в конце дня. иду за красотой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 спасибо - и я уже решилась! хочется себе нравится - это главное! тут ты права. как раз вовремя совет записаться в начале или в конце дня. иду за красотой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 вот хитруля :)))) оленька, я тебе в бассейн отвечу, а то собьюем людей с темы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 ты знаешь - прикольно даже не в бассейн сходить хотя это тоже в кайф, хочется уже познакомится, с другой стороны - вы ж все такие стройные :))))))) 8-10 недель! мне будет завидно! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение