на каких основаниях

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на каких основаниях могут снять с учета? мне сегодня в консультации сказали, что раз я не по месту жительства, а по прописке, то за плохое поведение (я карточку случайно забрала, потом вернула) меня снимут с учета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже было подумала, что зря не пошла в обычную ЖК и зря трачу деньги в частной ЖК... Скорее всего нет никаких оснований для снятия с учёта. Это они просто измываются. Главное - самой не написать никакого заявления о снятии с учёта и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваются, сволочи не имеют права снять с учета.а если будут еще наезжать, потребуй у них документ с печатью и т.п., где написано, что они это могут. и вообще напугай их сама:) скажи что они тебя расстраивают, и ты на них поэтому в суд подашь за нанесение морального ущерба тебе и будущему ребенку:)а то любят они свою власть показать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да не боюсь я их!!! просто я прописана, хожу в консультацию по месту прописки, а живу в другом месте, поэтому мне просто интересно, просто портить отношения с ними не хочется, зачем, когда было все в порядке, а вдруг еще пригодятся??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то насколько я знаю, то тебя должны наблюдать именно по месту прописки. Ты, кстати, этот вопрос можешь задать нашему юристу на форуме. Интересно, что он скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) А как они могут доказать, что вы не живете по месту прописки? Как раз по прописке и становятся обычно на учет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ж звонят, а там живут другие люди и говорят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ты дала этот другой телефон??? дала бы свой правильный телефон.А наблюдатся БЕРЕМЕННАЯ имеет право по своему желанию - по прописке или по месту жительства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не давала есть такая база 09, они даже телефон моей мамы вычислили, и ей звонили, даже ее пугала акушерка, что снимет меня с учета - это пока моя врач в отпуске была :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, по месту жительства, так же как и детки потом. Проверено :). Первый раз я тоже по прописке была, так врача это не сильно радовало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда... насколько я знаю консультации работают именно по прописке. Для чего и паспорт требуют.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они не имеют право снять вас с учета ни при каких обстоятельствах, кроме как ваше желание или завершение беремнности! А я дума, что это вам такую пургу мели из-за желания конфет или других утешительных призов. Кроме того, мало ли на кого можно наткнуться при телефонном разговоре? А мож, с вами живет брат (сестра, тетя, дядя...) с которыми вы не очень-то ладите, и поэтому вам пакостят, говоря, что тут такая не проживает. Вобщем, права Дамочка - наблюдаться можно по месту прописки или месту жительства в зависимости от желания. А еще можно перевестись на последнем сроке в поликлинику, которая ближе к дому. Я сама оба раза наблюдалась по месту прописки, причем не скрывала, что живу в другом месте. Ни у кого и мысли не мелькнуло снять меня с учета ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а по прописке - только для НЕбеременных. А беременные - по желанию. А паспорт требуют, чтоб не родить под именем другой женщины, ну типа суррогатная мама...
0

Поделиться сообщением