Опубликовано: 7 окт 2002 как защитить себя от простуды? на прошлой неделе заболело горло и была небольшая температура. пока дошла до врача простуда прошла, горлу помогли полоскания и выходные выручили. скоро зима - надо защищаться. врач порекомнедовала, если на работе будут болеть - капать интерферон. и профтлактически Sanofin. кто-то пробовал? а есть что-то не в нос? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 как вылечиться :) Как защититься не знаю :( , хотя болею очень часто. Раньше спасалась иммуналом. Но тут все твердят, что при беременности нельзя его. В инструкции написано, что на усмотрение врача. Так вот три недели провалявшись решилась опять его принимать (по схеме на случай болезни). Правда у меня уже было где-то недель 25 тогда, а на ранних сроках вроде организм может отторгнуть плод.. Вылечиваюсь теперь за максимум 2 дня. Хотя очень в этом помогает мне и , порекомендованный здесь же (низкий поклон) Биопарокс (и в горло и в нос). Все чудесные рецепты с мёдом, уксусом и т.п. , к сожалению, мне не подходят.Ну и, конечно, классика: мёд, витамины и одежда по погоде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 спасибо! попробую ваш Биопарокс! и вам тоже - быть здоровыми! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение