Опубликовано: 7 окт 2002 расте животик! Я вот каждый день смотрю в зеркало, и не пойму, то ли я уже становлюсь сильнобеременной, то ли просто толстею от резкого снижения активности... Скажите, когда вы заметили, что живот начал расти по уважительной причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 После 20-й недели До этого только талия расползлась.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Животк После 15 недельки стал явно напоминать беременность. А так просто поправился на пару кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 рано:) Неделе на 14-15. На мне перестали застегиваться все юбки и брюки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 после 22 недельки... :) а на работе заметили после 25 :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 у меня не видно :) еще но "хроническая беременность" будет видна после 20 недельки, как рассказываю подружки :). Жду уже!!!! Так хочу материального подтверждения своей беременности :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 это смотря какая беременность..... Если 2-я, то будет видно гораздо раньше чем при первой :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение