Опубликовано: 5 окт 2002 А кто делал УЗИ у Пидченко на поздних сроках? (с 35 недели). Интересует, говорит ли он приблизительный вес ребёнка, размер головки. Я делала на 31 неделе, так он дал заключение, в котором указывалось положение головы и ещё что-то, а обычных измерениий (голова, бедро) не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Делала на 38 неделе, за пару дней до родов, в связи с тем, что прдыдущее УЗИ в 5-м роддоме показало двойной контур головки у ребенка. Оказалось просто утолщение тканей стенки матки или что-то в этом роде. Сказал все параметры малышонка и даже то, что ребенок уже полностью доношен по всем параметрам и работе внутренних органов. Дал послушать сердечко. Хороший доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 А как к нему можно попасть и сколько єто стоит.Спасибо.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 по записи К Пидченко нужно записываться зараннее - иногда за неделю вперед. Запись по тел.212-80-08. Львовская площадь, ул. Стретенская 7/9, поликлиника Охматдет, 3 этаж, каб. 340.Знаю, что девочки ему платили 10 долл., но лично мне он назвал 40 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Я была у него Отличный доктор. Главное объективный, не запугивает. У подруги с ребеночком с почками проблемы были. Врачи заставляли ее прерывание в 6 месяцев делать (и это после 3 лет проблем с забаременеть!). Он успокоил ее. Родила хорошенького мальчика. Есть там проблемки, но это лечится. Много хорошего слышала о нем. Я ходила бесплатно по направлению. Знакомые записывались за неделю по телефону.Платили 50 грн. Только он неразговорчивый на УЗИ, смотрит все молча, потом рассказывает что и как. Если все нормально, то так и говорит - нормально и все. Так что, если хочется дополнительно чего-то узнать, спросите у него перед приемом, что вас интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 а меня послали по этому телефону - сказали, нужно направление на генетическое исследование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 а я без записи просто пришла, отсидела небольшую очередь, а потом дала 30 грн. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение