Опубликовано: 5 окт 2002 а Пуся родила девочку :) Девочки, пузики, наша Пуся родила девочку 29 сентября, в 15.00 :)! В 7 роддоме, вес 3.400 :). Как назвали не знаю, муж звонил, весь такой счастливый. Пуся дома, но у них пока не работает интернет, что-то с компом случилось. Но она передает всем привет!!!! У них все замечательно. Вот, я к вам с радостью :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 УРА!!! Вот так новость! :) Здоровья им, счастья!!! Лена, передавай от нас приветик им! Пусть растут самые счастливые!!!! :))))У нас новым бум рождения малышей :), как в прошлом году :), осенью родилось много масиков, так и сейчас. Ой, девочки, здорово то как!!!! Успехов вам всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Передавай поздравление от всех нас! Ура, Ура!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Мої вітання і найкращі побажання!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 от меня тоже поздравления! Пусть чинят комп - и к нам, в детскую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 О как!:)) А собирались чуть ли не вместе:)Поздравления ей, и всего самого лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 СУПЕР :-)))))) Поздравления и пожелания здоровья и счастья всем :-)))))))Как все прошло интересно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение