Как приходил педиатр.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как приходил педиатр. Девочки, вы только послушайте как приходил к нам детский врач. Я 17.09 родила (кесарево), 23.09 выписались. 24.09 я вылизала всю квартиру, заныкала все поздравительные букеты, масик при параде, я в кофточке в обтяжку - пропаганда грудного вскармливания, муж умытый (даже шею помыл), сидим на диване создаем приятную психологическую атмосферу. Вечером около 6 приходит такой дядя вида нашего дворового сантехника. И говорит в дверях, что типа родотели давайте малого в коридор по-быстрому, я уже 20 детей обошел, ноги болят.А сам в ботинках (!) в ванную руки мыть (без мыла я заметила). Ребенка, конечно, в коридор никто не понес, он тогда нас начал открыто посылать, т.к. дом наш новый (п.Победы 105) и врач за нами не закреплен и медсестры у нас нетую Лечитесь сами. Потом попер таки в обуви и в верхней одежде в гостинную и написал телефоны поликлиники. На сына даже не взглянул! Мы удрученно перестали настаивать. Справку из роддома не взял, мы предлагали. На следующий день приходит медсестра (миссис Марпл) и говорит, что я на секунду и меня сестра в соседнем доме несу ей обед и к вам зашла по пути, давайте справку. Справку отдели, уломали пупочек посмотреть. А дальше пошла реклама детской поликлиники нашего района с откровенными намеками, что бесплатно к нам и ходить никто не будет. После этого к нам уже никто не заходил. Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накатайте жалобу на них! Это кошмар! А только потом уже, мне так кажется, можно и заинтерисовать врача или медсестру какими-то подарочками. Но может я чего и не понимаю, пока детей у меня нет. А подруга постоянно что-то дает медсестре участковой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспредел! К нам наша участковая врач и патронажная сестра в первый же день пришли, и далее довольно часто приходили. Это просто их работа. Мы даже удивлялись и в то же время радовались. Без каких-либо вознаграждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкайте Во-первых, вы уже не в той конференции, во-вторых привыкайте к такому отношению "советской педиатрии". Могу посоветовать читать книжки (сайт komarovskiy.com.ua, там можно бесплатно скачать хорошую книжку), спрашивать, и надеятся на свой здравый смысл. Я один раз поверила врачам, в итоге имею наполовину глухого старшего ребенка (7 лет) после гентаминина. Так что, как говорится "Будьте бдительны". Удачи вам!Мама Света (двое деток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала так.. ну пока вам врач не нужен особенно.. весы можно напрокат взять, и взвешиваться дома. А вот в поликлинику я бы прошлась.. да желательно к зав. отделением вашим педиатрическим.. мол так и так.. такой у меня патронаж...Есть два варианта - она приструнит врачей.. или пропусит мимо ушей.. если поможет - все будет в общем нормально. если нет - меняйте педиатра.. зайди в грудной день в поликлинику - поспрашивай какие педиатры у вас нормальные.. и договаривайся.. Вообще есть процедура смены врача через заведующую. ну или лично..как всегда. за деньги.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? Светочка, это старшенького так кололи антибиотики, что со слухом проблема теперь :(((? Ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу оплаты С этим точно надо что-то делать. Только платить людям, которые изначально так относятся в надежде, что за деньги они будут относиться лучше - нельзя. У меня возникает желание отблагодарить врача, когда уже есть за что. (Не имею в виду случаи, когда есть конкретная договоренность про конкретную оплату за конкретные услуги.)У нас такого ужаса нет, но намеки имеют место быть. Я вам то сделаю, то выпишу, и ничего не делается. Наверное ждет. Ну, я тоже жду. Но мне проще, у меня педиатр свой есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот негодяй.... У нас патронаж был просто превосходный. Первую неделю медсестра приходила каждый день, а врач через день. Потом раз в 3 дня. А через месяц нам предлагали приходить каждую неделю 1 раз но мы уже в этом не нуждались. Зато можно было спокойно позвонить медсестре и попросить зайти, если какие-то проблемы. Причем все это предлагалось совершенно бесплатно. За такое отношение я просто не могла их не отблагодарить.Я в шоке от Вашего случая. Таким гадам я бы точно не платила. Девочки правы, надо идти к заведующей и искать другого педиатра.У нас тоже все изменилось, когда ушли наши врач и медсестра с участка. Теперь какие-то вечные приходящие тетки, которым все глубоко пофиг. Которые даже результаты анализов идут расшифровывать к заведующей, а потом мне могут только сказать "все нормально".И я не могу платить таким людям. Просто стараюсь к ним не ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пришла бырышня.очень ,грязь на улице. она обутая на кухню и дальше метит в комнату....ну пришлосье ей предложить раззуться. она отказалсь. Тогад просто указал на дверь. Больеш ее мы не видели. потом на нашем участке сменились 3 врача. В течении года мы в ирпенской поликлине появлялись аж 2 раза. все остальное время ездили на Нивки в поликлинику по прописке жены.как совет - пойдите к зав.поликлиникой и выскажите свое мнение. пообещайте жалобу в минздрав - действует замечательно. Именно так на Нивках пришлось строить участковую которая посылала в ирпенскую поликлинику ,по месту проживания.Алексей
0

Поделиться сообщением