Когда идти в ЖК.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда идти в ЖК. А расскажите, пожалуйста, что теперь делать: 17.09 сделали кесарево, 23.09 выписали в уд.состоянии, когда теперь идти к своему врачу с бумажкой и что она там со мною будет делать. И когда начинать ходить по детским поликлиникам? И чего они там малышу будут делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж отнес в ЖК эту бумажку из роддома.Но если тебя беспокоит шов после кесарева или еще чего - то можешь и сама сходить в ЖК.И в детскую поликлинику я ребенка не возила, нечего там делать здоровому ребенку. Прививки мы делали в платном центре, взвешиваемся дома. Но если соберетесь в поликлинику - первая прививка - в трехмесячном возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю В ЖК - по твои ощущениям.. я пошла кажется когда Сашке было месяца 2 или 3... хотелось чтобы врач сказала, что у меня внутри все в порядке.Обязательно бежать к врачу, если вдруг увеличились выделения! у меня например месячные начались на 28й день после родов... а могло быть и кровотечение..А детку - роддом передает информацию в поликлинику, так что должна тебя найти медсестра участковая. теоретически вести патронаж - заходить к тебе, учить... но этого у меня не было. В месяц показаться к педиатру -взвеситься.. ЕСли что-то беспокоит - смело вызывать врача на дом.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЖК нужно явится где-то через месяц. А к детке должен прийти участковій педиатр на следующий день после вашей выписки. Если не пришел, то нужно звонить в поликлинику. Врач ходит 1 раз в месяц, а сестра через 2-3 дня (это первые недели) потом они сами говорят когда прийдут или когда тебе с маськой идти к ним. У меня врча хоть и не ахти, но ходила регулярно.Удачи Вам.Наталья, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off Прошу прощения, что я не в тему, просто как раз искала инфу про платные прививки, но, к сожалению, найти не смогла. Надя, Вы как-то писали тут про то, где прививки делали за денежки и сколько это стоит. Пожалуйста, если не трудно, напишите мне ещё раз (можно на мейл), а то я тут уже всё пеперыла, но разговор тот был около полугода назад, видимо не найду уже.Спасибо.Алёна и Соня (30.12.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали в "Борисе" в "Борисе" цены за прививки нашими вакцинами - 150 грн - это включая осмотр врача, анализ крови и саму прививку. А за импортные прививки еще к этому прибавляется стоимость импортной вакцины.Знаю, что другие девочки еще в Американском центре делали, там все вакцины импортные, и можно купить сразу прививочный пакет. Плохо только, что у них нет вакцин без коклюша и отдельно кори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Можно ещё вопросик - а где находится этот Американский центр?Алёна и Соня (30.12.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла уже по поиску. Так что вопрос отменяется :-)))
0

Поделиться сообщением