Укр. мед группа

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Укр. мед группа Девушки, подскажите. может кто-то посещал этот центр, я нашла его адрес, но хотелось бы узнать ваше мнение о нем, какие врачи, какие цены, какими проблемами занимаются...Стоит ли обращаться туда, и может, если кто знает хорошего врача может его порекомендовать...Заранее большое спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась частная женская консультация. УЗИ, анализы, все прочее. Хорошие условия - стерильность, бахилы всякие:))) запись на время - недолго ждать, нет очередей. В центре находится - удобное место. Врачи - фамилии не скажу:( Я ходила на УЗИ - врач спокойная, внимательная - все показала - рассказала, впечатление хорошее. Стоило 42 грн. (там аппарат изнутри который узит:)резюме = хорошее место. Я думаю, туда захаживать раз в пол-года, а то ни к кому выбраться никогда не могу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо... Я они занимаются любими гинекологическими проблемами? У меня нарушение менструального цикла...:-((( поэтому сильно интересуюсь хорошими врачами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо любыми - они работают в режиме ЖК. т.е. там заводят карточку и все прочее..Вы им позвоните - они по телефону очень любезно все рассказывают.Врача - не скажу как звали:( Кулема я - не записала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! если у меня ситуация через неделю не разрешится побегу к ним...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите их адрес/телефон? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу конечно :-) Что у меня имеется: Украинская мед. группа ул. Олеся Гончара 8 (ст. Золотые Ворота), тел 212-3552, 212-2961Вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они лечат не все сделать УЗИ у них, подобрать гормональный препарат это еще можно или там вылечить воспаление, но у меня был диагноз гиперплазия тела матки и поликистоз яичников, они сказали, что этим не занимаются, тоесть много времени пределять клиенту они не любят, не выгодно, лучше за это время провести несколько УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но узи они нормально делают? У меня ситуация меняется, я то думала у меня дисфункция, а неделю назад анализ на ХГЧ оказался положительным, только вот на узи еще ничего не видно, так что качество узи меня тоже живо интересует :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так имхо в любой ЖК далеко не все лечат. Это же не полноценная клиника, а ЖК, там так и написано....
0

Поделиться сообщением